See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: (RESOLU) Capture d'écran d'orbiter  (Read 2433 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline starfighter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: 0
29 April 2008, 14:12:51
Bonjour,
je voudrais savoir si il y a moyen de faire des capture d'écran voire des vidéos des mission que l'on fait?



Message modifié ( 04-05-2008 15:34 )


Offline starfighter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: 0
Reply #1 - 29 April 2008, 14:44:44
Personne n'a la dolution? :(



Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4881
  • Country: France fr
  • Karma: 218
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #2 - 29 April 2008, 15:35:47
Un peu de patience, nous ne sommes pas en permanence sur le forum !!!

Pour les captures d'écrans tu as YAFSScreen sur le site http://simviation.com/fs2002utilities_gen2.htm. Il est simple
et pratique.

Pour les vidéos il y a CamStudio  sur le site http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-21780-0-camstudio.html.

Tu trouveras d'autres choses en cherchant dans les posts mais ces deux outils sont bien

:sage: Papyref


Offline dede

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Country: Belgium be
  • Karma: 1
Reply #3 - 29 April 2008, 22:06:59
désolé cher tres tres ancien mais, l adresse de yafsscreen ne vas pas .


Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4881
  • Country: France fr
  • Karma: 218
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #4 - 29 April 2008, 22:14:47
Je ne sais pourquoi un vilain point s'est placé après htm

http://simviation.com/fs2002utilities_gen2.htm

Là ça doit marcher sinon il n'y a qu'à chercher sur Google

:sage: Papyref


Offline dede

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Country: Belgium be
  • Karma: 1
Reply #5 - 29 April 2008, 23:11:49
oui c est ce que j ai fait ....a force de nous dire de chercher par nous même sa commence a rentrer
merci pour vos bon tuyaux


Offline starfighter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: 0
Reply #6 - 02 May 2008, 14:17:07
Ok, pas mal du tout c'est 2 programmes, mais je crois qu'il existe un mfd pour capturer l'écran, mais je ne sais plus
comment ca s"appelle



Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #7 - 02 May 2008, 16:46:06
Ce n'est pas exactement un MFD mais çà existe:
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=3279 (n'hésite pas à lire la doc ^^)

A moins que tu ne cherches VideoCaptureMFD :
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=2566



Message modifié ( 02-05-2008 16:48 )

------------

no matter.

Offline Jekka

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1172
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 3
Reply #8 - 02 May 2008, 16:58:43
Vous utilisez des programme pour les capture d'écran ? Pour ma part, j'ai toujours simplement utilisé la touche
PrintScreen... Après, un petit Ctrl-V dans Paint et voilà...

Bon, bien sûr, la limitation, je vous le donne émile, c'est que ça marche pas pour les vidéo...... :turning:



Offline Tom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 367
  • Karma: 0
Reply #9 - 02 May 2008, 17:21:37
Quote
Jekka a écrit:
Vous utilisez des programme pour les capture d'écran ? Pour ma part, j'ai toujours simplement utilisé la touche
PrintScreen... Après, un petit Ctrl-V dans Paint et voilà...

Bon, bien sûr, la limitation, je vous le donne émile, c'est que ça marche pas pour les vidéo...... :turning:


Pour ceux qui ont un clavier français, il s'agit bien sur de la touche Impr. Ecran ;)


---------------
Tom

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #10 - 02 May 2008, 17:31:06
Quote
Vous utilisez des programme pour les capture d'écran ?
non ^^


------------

no matter.

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #11 - 02 May 2008, 19:41:19
Quote
Jekka a écrit:
Vous utilisez des programme pour les capture d'écran ? Pour ma part, j'ai toujours simplement utilisé la touche
PrintScreen... Après, un petit Ctrl-V dans Paint et voilà...

Bon, bien sûr, la limitation, je vous le donne émile, c'est que ça marche pas pour les vidéo...... :turning:


idem --> shift+Impécr



Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1739
  • Karma: 0
Reply #12 - 02 May 2008, 19:57:39
Quote
Jekka a écrit:
Vous utilisez des programme pour les capture d'écran ? Pour ma part, j'ai toujours simplement utilisé la touche
PrintScreen... Après, un petit Ctrl-V dans Paint et voilà...
Bon, bien sûr, la limitation, je vous le donne émile, c'est que ça marche pas pour les vidéo...... :turning:

Oui, pareil, c'est très simple, rapide et les images que l'on met ici sont de bonne qualité en utilisant ce procédé.




Offline orbiter28

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2680
  • Karma: 15
Reply #13 - 03 May 2008, 22:06:42
Le gros inconvénient, c'est que l'on ne peut garder en mémoire qu'une image.

je sort un peu du sujet :
Si seulement windows pouvait géré plusieurs contenut dans le presse papier, combien de fois on a besoin de copier plusieurs
images, que l'on puisse copier du texte, puis un dossier sans perdre le texte. ça rendrait service.


Offline starfighter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: 0
Reply #14 - 03 May 2008, 22:20:59
Quote
no matter a écrit:
Ce n'est pas exactement un MFD mais çà existe:
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=3279 (n'hésite pas à lire la doc ^^)[/u]

C'est exactement ce que je cherchais :), merci

A moins que tu ne cherches VideoCaptureMFD :
http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=2566
[/u]

Ce mfd bug chez moi



Offline Richy

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 81
  • Karma: 0
Reply #15 - 04 May 2008, 16:29:43
Tu peux aussi trouver FRAPS sur le net. La version limitée est gratuite et permet de faire autant de captures d'écran
que tu le souhaites dans le répertoire de ton choix. Tu peux aussi faire des vidéos, limitées à 30s d'affilée, après faut
payer pour être en durée illimitée!

-------
Vidéo "Conquête de l'espace" avec Orbiter: http://hosted.filefront.com/EFGRichy/2260761

Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
SF  :)



Offline starfighter

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 148
  • Karma: 0
Reply #17 - 13 May 2008, 10:46:19
Trops cool ton tuto sur la video, DanSteph devrais le rajouter à la liste des tutos :)


« Last Edit: 13 May 2008, 10:46:19 by starfighter »