See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Retour de Saturne  (Read 1056 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
08 April 2008, 23:04:00
Ca y est je suis rentré de mon petit tour grâce au tuto de Papyref, j'ai même visité Titan en prime. J'ai juste un peu raté
la piste au retour mais bon ....
J'attends des Papybar autour d'Uranus et Neptune pour m'aventurer plus loin et le DG XX avec Hyper propulsion .... mais non
là je déconne c'était pour le début du mois mais j'ai oublié d'en parler.




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4971
  • Country: France fr
  • Karma: 243
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #1 - 09 April 2008, 09:37:29
Je prépare un Papybar sur le sol de Titania et je vais voir si on peu bricoler aussi en orbite autour d'Uranus, Neptune
et Pluton.

Je pense faire un voyage Saturne, Uranus, Neptune, Pluton
C'est un peu long, surtout parce que ma femme me surveille et ne veut pas me laisser partir longtemps en voyage !

:sage: Papyref


Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #2 - 09 April 2008, 11:17:20
ah ça c'est sympa !!!  surtout que pour Pluton vu le plan il y aura besoin de carburant. Si tu pouvais aussi en plus du sirop
d'érable faire monter quelque boisson vieillies en fut de chêne genre pure malt par exemple ....:drink:




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline pilote73

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Reply #3 - 20 April 2008, 13:44:21
coté carburant pour le voyage, vous mettez carburant illimité au moment ou vous etes a 30 000km de neptune ou
alors vus calculez la position de pluton quand vous y serez et vous allez dans cette direction en mettant le maximum
de vitesse possible, et vous vous mettez en 10000x!
lol ;) 8) :top:


Gianni

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #4 - 20 April 2008, 14:46:25
bonjour, c'est pas très réaliste le carburant illimitée, de plus se docker au Papy bar c'est un bon entrainement. Pour finir
ça remplit pas les boissons en fut de chêne.




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4971
  • Country: France fr
  • Karma: 243
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #5 - 20 April 2008, 18:21:15
Zebrefeuille, si tu t'es posé sur Rhea tu as dû constater que le paysage était vide si on prends 0, 0 comme
coordonnées de la base comme on le voit sur les photos du tuto.
Il en est de même si on utilise les situations sauvegardées.

Si on veut  que les coordonnées de la base Rhea Beach soient bonnes pour que les explications
du tuto et les sauvegardes soient correctes , il faut changer Location au début du fichier Rhea Beach.cfg pour avoir
les coordonnées 0, 0

BASE-V2.0
Name = Rhea-Beach
Location = 0 +0
Size = 500
....

Je viens de m'apercevoir de l'erreur en préparant la suite du voyage vers Uranus en partant de Rhéa.
Je corrigerai dans le package du voyage à venir.

:sage: Papyref


Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #6 - 22 April 2008, 08:54:55
merci pour cette précision, mais je n'ai pas souvenir d'avoir été choqué car je m'attendais pas à voir les photos des geysers
par exemple (c'est bine la bas ?), mais je ne suis pas parti de situations sauvegardées ...enfin si mais les miennes ....
j'ai refait le plein et je suis rentré après un petit tour sur Titan.
Sinon j'attends Uranus avec plaisir ! merci d'avance.


« Last Edit: 22 April 2008, 08:54:55 by Zèbrefeuille »


là c'est moi sur la coupole ... si...si