See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Plantage AMSO  (Read 1448 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
04 March 2008, 14:24:38
Bonjour, je me suis remis à Apollo 11 mais avec un ch'it problème: lors des allumages moteurs que ce soit des corrections de
trajectoires, d'insertion en orbite quand je clique sur AB ou 180 secondes avant .... je retourne froidement sous windows
orbiter se fermant (pudiquement ?). J'envisage de faire un grand nettoyage de ma version orbiter en repartant de zéro car
doit y avoir un bug quelque part mais si quelqu'un connait une solution moins expéditive je serais assez prenant ... merci. A
part ça AMSO est absolument superbe bravo !




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #1 - 04 March 2008, 21:18:41
Bon j'ai trouvé la solution à mon plantage, je mérite des coups sur les doigts avec une règle (enfin pas trop fort ) :stupid:
c'était un problème IMFD avec la version 5.1 ça marche nickel. Mais vais je revenir vivant maintenant ....




là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline nulentout

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3281
  • Country: France fr
  • Karma: 228
Reply #2 - 05 March 2008, 10:05:18
Môamôa chui d'accord pour taper avec la règle !


La sagesse est un trésor ... tellement bien caché.

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4971
  • Country: France fr
  • Karma: 243
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #3 - 05 March 2008, 11:01:04
Une fessée ce n'est pas mal non plus !

:sage: Papyref


Offline Apolloman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 907
  • Karma: 0
Reply #4 - 05 March 2008, 11:41:44
Quote
Papyref a écrit:
Une fessée ce n'est pas mal non plus !

:sage: Papyref

Oui, et cela n'a jamais fais de mal... ;)



Paul Cultrera
webmaster du site http://www.de-la-terre-a-la-lune.com/
consacré au programme Apollo.

Le savoir est un trésor à partager avec tout le monde...

Offline ACSoft

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 216
  • Karma: 53
Reply #5 - 05 March 2008, 14:14:21
Euh, on pourrait pas changer le titre de ce message en "plantage IMFD" ?

C'est trop injuste, c'est toujours moi qui ramasse pour les autres !!!

:damn:

ACS


Offline Pyro

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2608
  • Country: United Kingdom gb
  • Karma: 1
Reply #6 - 05 March 2008, 14:26:48
Ca fait partie du role du webmaster ou du développeur d'un site a sucess (ou d'un add on) il fait aussi office de
service apprès vente, de mur des lamentations, etc....

J'ai vecu ca. (site ouèbe sur GTA)




Offline nulentout

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3281
  • Country: France fr
  • Karma: 228
Reply #7 - 08 March 2008, 12:28:51
Ouaisss, c'est une bonne idée. Quoi qu'il arrive, on met tout sur le compte de IMFD au hasard, comme ça il n'y aura
qu'un seul mécontent. :rant: :rant: :rant:
Par exemple :
"bonjour les amis. Jé instalet Orbiter version 1 de 1990 et AMSO version 3.14. J'ai un sétédé. C'est normal ?"
Réponse, quel que soit votre niveau sur Orbiter :
"Oui, quoi que tu fasses tu aura un Sétédé car ya IMFD même que si tu ne l'installe pas il fait des Sétédé".
L'avantage, c'est que les questions auront des réponses immédiates, les débutants seront dépannés sur le champ.
Bon, faut y réfléchir ... :wonder:


La sagesse est un trésor ... tellement bien caché.

Offline Pyro

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2608
  • Country: United Kingdom gb
  • Karma: 1
Reply #8 - 08 March 2008, 12:38:59
Aussi il y a des jeunes enfants qui ne savent pas installer correctement un space craft. Il se contente de coppier le
contrnu de chaque sous dossiers X dans le sous dossier du meme nom dans orbiter. Evidement ce boulit de fourmie
leur fait faire des erreures et voila.

ALLO ACS? Amso marche pas! que faire???

Les jeunes ont un talent monstrueux pour trouver des manières d'installer un addon commme des procs.

nan Chez certains, ca vient tout simplement de leur manière a installler des add ons. Et la on peut rien faire.




Offline Tom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 367
  • Karma: 0
Reply #9 - 09 March 2008, 21:01:50
Quote
nulentout a écrit:
Môamôa chui d'accord pour taper avec la règle !

Quote
Papyref a écrit:
Une fessée ce n'est pas mal non plus !

:sage: Papyref

Bon bah ... les deux !:)


---------------
Tom

Offline Pyro

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2608
  • Country: United Kingdom gb
  • Karma: 1
Reply #10 - 09 March 2008, 23:55:46
Nan, on leur fait bouffer la doc imprimée sur du papier glass. Comme ça ils sauront enfin comment bien installer un
add on ainsi que bien s'en servir.

« Last Edit: 09 March 2008, 23:55:46 by Pyro »