See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Celestra 2  (Read 30600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Apofis

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 349
  • Karma: 0
Reply #50 - 10 January 2008, 00:15:30
vraiment très belle station. Chapeau bas

Quote
brainstorm a écrit:
La classe ;)


+1


"Oups c quoi se bruit" Fred Haise, apollo 13 :P

Offline Clockover2

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 499
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 2
Reply #51 - 10 January 2008, 09:59:48
Ca me donne envie de m'y mettre. :)
Mais pour l'instant je suis sur AMSO


Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #52 - 10 January 2008, 10:16:04
Chouettes captures d'écrans, j'aime beaucoup la dernière. Sympa l'antenne parabolique.



Offline sebtour

  • Newbie
  • *
  • Posts: 17
  • Karma: 0
Reply #53 - 10 January 2008, 11:42:13
vivement que j'arrive à ton stade Mustard la je suis au stade de lire tout les tutaux pour arriver à me mettre en orbite
mais je suis très patient :drink:



Offline ursamajor

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 303
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #54 - 26 January 2008, 17:36:21
Petit "up" de ce sujet.

Je ne viens pas souvent, en raisons de mes études, et le temps passant, je n'ai pas fait attention que l'on avait
répondu à mon interrogation ;)

Quote
Mustard wrote:
Ursa major, Ok je comprend pour faire pivoter le spanneaux il faut faire Shift1 ou Shift2. C'est un peu hasardeux car
c'était mes débuts dans les creations mais en général on arrive à avoir ce que l'on veut.
Sinon, si tu avais pris la peine de lire le readme intégré à l'addon tu l'aurais vu. Les Readme sont très importants et
c'est dommage que presque personne ne les lisent

Je lis toujours les readme. Je m'en suis d'ailleur servi pour changer l'orientation du port d'attache des panneaux
solaire sur ma station précédente.  J'ai aussi vu que l'on pouvais faire pivoter les panneaux solaire via Shift1 ou 2. ;)

Ce que je recherche, c'est avoir, comme toi, le plan des panneaux solaire parallèle à la poutre. Or avec Shift1 ou 2, je
n'arrive pas à accéder à cette configuration. La rotation change de sens vers 45° (0° étant pour moi, l'alignement
souhaité), quelque soit le côté :(

Y aurait-il moyen que tu me donnes la configuration des séquences présentes dans ton fichier .scn s'il te plais?
Je suis en train de me refaire une station, ma précédente s'étant perdue avec le dernier crach de mon pc :lol:


Sinon, ta station s'embellit au fur et à mesure des présentation que tu nous en fait! Félicitation

@ bientôt
Ursamajor

Venez volez avec nous sur --> www.acca.aero

Offline Tom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 367
  • Karma: 0
Reply #55 - 26 January 2008, 19:14:21
Je reste bouge bée devant cette station ! Bravo à toi !


---------------
Tom

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5167
  • Country: France fr
  • Karma: 305
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #56 - 27 January 2008, 07:51:29
Mustard est l'architecte chef de l'espace !

:sage: Papyref


Offline Fabs

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 38
  • Karma: 0
Reply #57 - 23 March 2008, 10:35:34
Savez-vous où trouver les radiateurs qui sont situés sur les poutres Tex ? Je n'arrive pas à trouver cet addon !
D'avance merci...et bravo pour cette superbe station.


Offline Pyro

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2608
  • Country: United Kingdom gb
  • Karma: 1
Reply #58 - 23 March 2008, 11:23:42
Faudraix vraiment que je sache aller a une station. On dirait que c'est plus facile d'aller sur la lune. A une époque, j'y
arrivais meme avec l'orbit mfd (au pif, fallait d'importantes corrections !)




Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #59 - 25 March 2008, 16:03:42
Je n'arrive pas à retrouver l'addon (suite à une perte de tous mes addon en automne) meme sur OH, et je ne me
rapelle pas du nom mais les scenarii font parti d'un répertoire nommé "Canadian space programm". il regroupe pleins
de modules très réussis.
Si jamais je retrouve l'addon je t'en parle.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #60 - 25 March 2008, 17:08:16
Voila c'est là

http://www.orbithangar.com/advsearch.php?
search=name&text=station+module&OrbVer=default&name=default&author=default&category=default&subcat=defau
lt



Offline rudeboy_is_back

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Karma: 0
Reply #61 - 05 April 2008, 18:28:42
Moi j'ai jamais rien pigé à ca ! j'arrive meme pas à m'apporcher de l'ISS ! lol


--------------------------




/\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\/                          

Rock'n'Roll power !

/\                          
\///////////////////

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #62 - 05 April 2008, 18:53:20
Le stade actuel de la station après 31 vols de construction







Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #63 - 08 May 2008, 21:22:04
Après la 33ème mission de construction, voici où en est ma station spatiale Celestra 2





Offline Dosage

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1918
  • Country: France fr
  • Karma: 4
  • SUCH FORUM
    • Mon Tumblr.
Reply #64 - 08 May 2008, 22:56:55
Superbe !



Offline ursamajor

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 303
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #65 - 09 May 2008, 17:39:47
En effet! Toujours très chouette ta station ;)

Tes 31 vols, ce sont des vols de navettes pour les modules et des vols Soyouz ou tu utilises des fusée avec le module
dessus (genre de mode automatique)?

Venez volez avec nous sur --> www.acca.aero

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #66 - 09 May 2008, 20:55:46
33 vols pour la construction, je ne compte pas les vols de ravitaillement ATV, CTV, Soyouz, Progress.

Pour cette construction il y a eu 2 vols Proton, un Soyouz, et le reste est en vol navette. Ca en fait des rendez vous.



Message modifié ( 09-05-2008 22:39 )


Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #67 - 09 May 2008, 22:35:37
Vraiment sympa !! 33 vols ... faut être courageux quand même ;)



Offline ursamajor

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 303
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #68 - 09 May 2008, 23:01:58
Oui, 31 vols de navette, cela fait 31 rentrée! ;)

C'est un très bon moyen pour rentrer! Je ne compte plus mes rentrées ... car jusqu'à aujourd'hui, je n'en n'ai eu
qu'une correcte avec arrivée sur la piste! Je pense que je vais arrêter de faire les virage en S ... :dawn:

Les Protons, c'est pôur tes 2 premiers modules n'est-ce pas?
T'as pas eu besoin d'une Energy+SpaceTug pour le vaisseau Cassiopée?

Vivement que je puisse poursuivre la mienne! :lol:

Venez volez avec nous sur --> www.acca.aero

Offline nulentout

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3350
  • Country: France fr
  • Karma: 241
Reply #69 - 11 May 2008, 08:14:54
En admirant toutes ces images, je ne trouve rien à dire.
C'est la raison pour laquelle je le dis quand même.
Tout est dit !


La sagesse est un trésor ... tellement bien caché.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #70 - 11 May 2008, 12:08:01
Quote
ursamajor a écrit:
Oui, 31 vols de navette, cela fait 31 rentrée! ;)

33

L
Quote
es Protons, c'est pôur tes 2 premiers modules n'est-ce pas?
T'as pas eu besoin d'une Energy+SpaceTug pour le vaisseau Cassiopée?

En Fait, 3 Proton pour 2 Zarya et 1 Zvesda, 1 Soyouz pour Pirs, et effectivement un Energya pour Cassiopée.



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #71 - 22 May 2008, 21:16:13
Nouvelle mission (34ème) avec Endeavour. Cette fois ci pour rester dans l'actu, apport du module JEM, installation du
module logistique à son sommet (apporté à la mission précédente), et installation du bras UniverselRMS qui avait été
ramené et stocké lors d'une mission passée



Pas encore d'idée pour la suite, la station à largement dépassé ce que j'envisageais de faire au départ. La palette de
Kibo ne sera dispo que bien plus tard.
Pour info, de nouveaux panneaux solaires identiques à ceux d'ISS sont en cours de réalisation 3D (par mes soins).



Offline Tom

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 367
  • Karma: 0
Reply #72 - 22 May 2008, 21:24:29
C'est classe ! Félicitations !


---------------
Tom

Offline brainstorm

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2694
  • Karma: 0
Reply #73 - 22 May 2008, 21:43:12
J'aperçois Cupola ! C'est momo qui va être content ;) Jolie station en tout cas ! Ca me donnerait presque envie de m'y
remettre ... si j'avais un peu de temps :)



Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1914
  • Country: France fr
  • Karma: 9
Reply #74 - 22 May 2008, 23:54:00
diantre ! c'est telement grand, elle est ou la piscine ? :)

felicitation, c'est sur, apres, avec lanavette, ca doit en faire de l'experience !


__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii