See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: 3ème reservior  (Read 1224 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gat3rZ

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 289
  • Karma: 0
18 December 2006, 19:58:12
bonjour,

je bidouillait avec l'éditeur sur le DGIII quant j'ai vu dans les option des reservior un 3ème reservior. je voudrais donc
savior a quio il sert.

merci


Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #1 - 18 December 2006, 20:14:01
Tu voudrias bein le savior hien ... ben on siat pas ...


Pic

Offline Gat3rZ

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 289
  • Karma: 0
Reply #2 - 18 December 2006, 20:20:34
ok lol
sinon je cherche un lien pour telecharger LandMFD j'ai chercher sur orbiter hangar ma je trouve pas
merci

edit: finalement j'ai trouver sur le post d'en dessou :)

merci quant meme



Message modifié ( 18-12-2006 20:27 )


Offline laserpithium

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1473
  • Karma: 0
Reply #3 - 18 December 2006, 21:24:00
Bienvenue à toi Gat3rZ !



La sagesse me cours après, mais je suis plus rapide
Si Dieu existe, butons-le !

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6114
  • Country: France fr
  • Karma: 334
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #4 - 18 December 2006, 21:52:14
Quote
picto a écrit:
Tu voudrias bein le savior hien ... ben on siat pas ...
:):):):):):)mort de rire!!!! :top:

allez, sans rancune!! bienvenue gat3rz...

Quant au 3ème réservoir, je ne sais pas, il y a longtemps que je n'ai pas utilisé le DGIII...j'attends la nouvelle
version!!


Mes add-ons sont là !

Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15002
  • Karma: 178
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #5 - 18 December 2006, 23:10:31
C'est le réservoir.... des strobes. Si si !

A l'époque Orbiter ne faisait pas les strobes, j'ai donc utilisé des thrusters
réglé sur zéro poussée et connecté à un petit réservoir indépendant...

D'ailleur comme j'aime pas trop les strobes d'orbiter (ils ce mettent à clignoter
comme des fou quand on time warp à moins de bidouiller) et que l'ancienne
solution marche très bien ca va rester comme ca.

Voila...

Dan



Message modifié ( 18-12-2006 23:12 )


Offline Gat3rZ

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 289
  • Karma: 0
Reply #6 - 19 December 2006, 10:59:18
ok merci a tous



Offline zarb-dusk

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 270
  • Karma: 0
Reply #7 - 19 December 2006, 21:27:51
Un mysterieux mystere de moins

« Last Edit: 19 December 2006, 21:27:51 by zarb-dusk »