See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: bug DGIII  (Read 839 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zarb-dusk

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 270
  • Karma: 0
31 October 2006, 13:14:28
Salut a tous,
Le magnifique DGIII fait par DanSteph bug chez moi, quand je lance l'autopilot de décollage pour me mettre sur une orbite de
transfert, les RSC s'actionnent et créent une réaction non réelement souhaitable (quelque chose qui ressemble a un killrot),
ils déstabilisent le vaisseau qui va se désintégrer dans l'atmosphere.
Pour information j'ai procédé a une vérification j'ai lancé le vaisseau avec  differente charge d'essance et de passagers  le
resultat est le meme, j'ai utilisé les deux catapulters de Klutch meme probleme, le TX pour le lancer de plus haut idem. Et
je n'utilise pas de time warp et aucune mannete est connecté. jutilise Orbiter20006 P1 cela vient il de ce patch?
et ce bug est apparut après l'installation du patch
Merci d'avance pour vos réponse et bon vol sur orbiter.



Message modifié ( 31-10-2006 13:23 )


Offline laserpithium

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1473
  • Karma: 0
Reply #1 - 01 November 2006, 10:50:16
Salut,

Bizarre !
1) Quel est le RCS-Mode du DG ? Es-tu bien en atmo-auto pour le décolage ?
2) Le kill-rot et le h-level sont-ils désactivés ?

Sinon, je vois pas. Réinstalle voir re-télécharge le DGIII, il n'y a pas de raison que ça marche pas...



La sagesse me cours après, mais je suis plus rapide
Si Dieu existe, butons-le !

Offline MartySpaceLines

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1096
  • Karma: 0
Reply #2 - 01 November 2006, 12:51:22
pas beaucoup cherché, mais j'ai pas trouvé d'autres bugs dans ce style relatifs au DGIII

MSL

@++

MSL  


Offline zarb-dusk

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 270
  • Karma: 0
Reply #3 - 01 November 2006, 19:32:32
le mode est en auto pour le décollage de plus le probleme survient a partir de 15km activation du RCS, kill-rot desactivé
idem pour H-level mais je vais le réinstaller pour voir

« Last Edit: 01 November 2006, 19:32:32 by zarb-dusk »