See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: La National Aeronautics and Space Administration Francophone  (Read 23958 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #25 - 03 August 2006, 01:50:54



H0st

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #26 - 03 August 2006, 11:19:31
il est bien! pour le f il faut que tu le fasee beaucoup plus plus ron et plus epait sur la branche brincipal du f.



Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #27 - 03 August 2006, 15:18:57
quel programme t'utilise pour faire sa?
Aussi pour que le f ressemble aux autres lettres il faudrait qu'il n'y ait pas de contours noirs quand il est sur fond
bleu.
LE meilleur serait de trouver quel font ils ont utilisés pour le faire(d'Accord, sa a du etre fait à la main dans le
temps...) ou encore un font qui lui ressemble. Jai fait un quicksearch sur google mais ya rien dintéressant. LEs seul
fonts NASA sont assez futuriste, tres courbés, mais rien comme sur le logo. Si ta du temps à perdre, ouvre microsoft
word et essaye toutes les écritures. ou va les voir une apres lautre dans panneau de configuration


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline Extincteur

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1170
  • Karma: 0
Reply #28 - 03 August 2006, 16:10:32
a mon avit u devrait essayé avec photochop



Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #29 - 03 August 2006, 19:54:59
Bonne idee



Message modifié ( 03-08-2006 19:56 )

______________________________________________________




Offline OKO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 537
  • Karma: 0
Reply #30 - 03 August 2006, 20:50:19
Salut
pitié, prenez moi !
en lisant votre site, j'ai téléchargé dans la foulée mercury, puis gimini et depuis 2 jours j'arrêtes pas de faire des vols.
Les deux programmes présentent des vols faciles et très plaisants !
je connais le Mercury nickel avec ses pannes là (trèèès sympa cet addon) (tu m'étonnes .. pas loin de 15 tirs
en 40H LOL)

j'adorerais faire un vol de chaque série si c'est possible (Mercury / Gemini / apollo / STS), même en temps que vol bis
sur un vol déjà fait (genre MA-6 bis ou MA-9 bis) avec une panne aléatoire sur Mercury (je les ai presque toutes
essayées, elle sont facile a traiter en étant sympa -faut avoir l'oeil et surveiller les étapes-).
J'ai essayé de m'inscrire sur votre site sans pourvoir acceder a un formulaire d'inscription.

je suis aussi volontaire pour tout autre tache durant d'autres vols, comme cap comm (je pratique déjà la comm  
reglementée sur des simus militaires) ou rescue ou ce que vous avez besoin.
Je suis paré a faire aussi des "reportages" journalistiques sur les vols auquel j'assiste.
En gros, je voudrais participer au plus de vol possible, à n'importe quelle place, en volant au moins un tir de chaque
programme.

Qui dois-je tuer ? heuuu ... contacter pour m'inscrire ?


oko

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #31 - 03 August 2006, 20:59:51
Oko sur vas sur le site internet de la N.A.S.A.F.  dans la section Recrutement.
P.S.: le lien du site est posté plus haut
Host.

H0st

Offline OKO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 537
  • Karma: 0
Reply #32 - 03 August 2006, 21:53:36
Ben le probleme c'est que le lien qui renvoit sur le formulaire d'incription n'envoie pas sur un formulaire.

=> si tu cliques sur recrutement tu tombes sur le lien qui t'emmenes au bureau de l'administration
Mais au bureau de l'administration, tu ne peux rien faire =>

Bureau d'embauche de la N.A.S.A.F.

Posté vôtre formulaire d'embauche (commentaire) ici avec les informations demandés.

                                                                                      La Direction.

avec aucun formulaire ni adresse email a joindre.

alors je fais comment exactement ? :wonder:


oko

Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #33 - 04 August 2006, 03:22:23
Test server demain  ver 15h30 chez moi (21h30 chez vous ).

1- download omp ici:http://orbithangar.com/searchid.php?ID=2282
extraire dans dossier principal d'orbiter.

2-Download  ca :-Orbiter plugin
                           -Default configuration for the Orbiter plugin
                           -Dummy scenario file for the automatic startup feature
ici:http://www.snoopie.at/face/omp/index.shtml?Development

3-Placer les fichiers: orbiter plugin et default configuration for orbiter plugin dans :orbiter\modules\plugins
placer le scenario dans le dossier scenario d'orbiter.

4- Ouvrir orbiter activer le module Ompclient dans le launchpad (activé/désactivé Omp)

5- dans la parti omp il y a l'onglet Network :enter l'adresse ip du serveur sous ''server''
clické standard entrer vôtre nick dans nickname.

6-Sur le launchpad d'orbiter clické ''connect orbiter''

7-Choisir un vaisseau et entrer le nom en dessus  après choissisez un endroit ou commencer et double-clické dessus.

8- À l'interieur de votre vaisseau à l'endroit choisi!

Demain je vais fournir ladresse ip du serveur!

(Pour savoir qui est en ligne entrer dans le chat box :\ls a u d)


Host.




Message modifié ( 04-08-2006 04:45 )

H0st

Offline Sigma

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 265
  • Karma: 0
Reply #34 - 04 August 2006, 13:10:10
Peti prob je fais tous maisje ne sais pas comment choisir le vaisaux est encore moin le site alors help!


______________________________________________________




Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #35 - 04 August 2006, 21:11:52
Bon je suis la messagé moi ceux qui veulent tester le server !
Host.

H0st

Offline Antares14

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Karma: 0
Reply #36 - 04 August 2006, 21:28:46
Salut Host,

Moi je suis dispo pour l'instant et d'accord pour faire un rapide essai du server...

Antares.


Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #37 - 05 August 2006, 12:59:00
Serveur Omp Online :69.157.185.225

H0st

Offline trebor63

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 288
  • Karma: 0
Reply #38 - 05 August 2006, 14:24:36
Il est en ligne??
Tu as mis un mot de passe?

-------------------------------------------------------------------------------

Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #39 - 06 August 2006, 01:06:40
dit host, mon job consiste en quoi? Je suis supposé ête traducteur, mais t'attendait tu à devoir lire des textes
anglais? ou des sites anglais de faits historiques? Dans le fond, j'aimerais savoir à quoi je dois m'attendre :)

PS: tu devrais mettre l'image de la NASAF et son site web dans ta signature, comme sa pas besoin de trouver un
post en particulier pour avoir l'adresse


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline Momo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2682
  • Karma: 1
Reply #40 - 06 August 2006, 01:18:01
Quote
oli_chose123 a écrit:
dit host, mon job consiste en quoi? Je suis supposé ête traducteur, mais t'attendait tu à devoir lire des textes
anglais? ou des sites anglais de faits historiques? Dans le fond, j'aimerais savoir à quoi je dois m'attendre :)

PS: tu devrais mettre l'image de la NASAF et son site web dans ta signature, comme sa pas besoin de trouver un
post en particulier pour avoir l'adresse


Ben moi je suis le responsable des relation publiques!

Donc pour le momment on test l'environement  pour les futurs missions et desque tous est près le boulot commencera!

Dans tous nouveau projet faut savoir etre patient! Host travail comme un fou! faut le remercié pour son travail et
l'encouragé a réussir! Merci Host! je suis avec toi!

Et sa tu peux le traduire et le posté chez nos amis anglophones!


Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #41 - 06 August 2006, 02:18:52
Bonne nouvelle serveur omp fonctionnel! ont peut se voir maintenant  entre vaisseau   le temps  est
normal!
Grace à Computerex qui ma donné des instruction claire par étapes et qui ma aidé à le faire
fonctionné, Momo,Oko qui m'ont aidé pour les tests et à tous  les autres!
 




J'afficherai ladresse ip du server demain!   Bonne nuit cousins


Host



Forum N.A.S.A.F. :http://nasafrancophone.free-bb.com/

Site web N.A.S.A.F. :http://www.freewebs.com/hostshadow/





Message modifié ( 14-08-2006 07:50 )

H0st

Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #42 - 06 August 2006, 05:44:47
merci pour les liens, mais ce que je voulais dire par signature c'est les paramètres personnels du forum. Tu peux
meme rajouter l'image et "La direction" comme sa pas besoin de le réécrire

En passant, je viens de faire un tour sur les forums, et jai vu mes tâches (enfin, en général)
Alors je suis supposé traduire les docs et les posts francais destinés aux anglais.
La doc de mercury est en francais ou en anglais?je vais regarder sa, et j'aimerais savoir si sa vaut la peine de traduire si s'est en anglais(genre, s'il y a du monde qui ont de la dificulté à lire, dites-le, je vais me faire un plaisir de traduire)



Post Edited ( 08-06-06 05:54 )

____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #43 - 06 August 2006, 06:01:12
whoa, je viens de downloader l'Addon mercury t j'ai regardé les docs
il y en a beaucoup!
mais sa serait un super défi :)
C'est un des rares avantages à avoir deux écrans sur mon ordi, le PDF en full screen et word en Full screen sans
avoir besoin de changer et rechanger de fenetres :p
Mais je veux quand meme savoir si je doit traduire et si oui, quel docs, si toutes, quelle priorité(genre, manuel de vol
pas nécéssaire si l'unique pilote parle un peu anglais? ou je traduit quand meme pour l'utilisation de tous les joyeux
francais lol)


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #44 - 06 August 2006, 13:05:58
bon ben j'arrive un peu tard mais j'ai quelques questions a poser
Es qu'il faut parler Anglais?
Quelle station spatial va tu construire?
et es que la place d'officier en charge de la rotation des astronautes est encore libre?
merci d'avance pour tes réponse


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline oli_chose123

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 370
  • Karma: 0
Reply #45 - 06 August 2006, 15:46:08
pas besoin de parler anglais, c'est MON job(:)) de traduire pour ceux qui comprennent pas!


____________________________________________
oli_chose123, President of the Mercurian Empire

Offline OKO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 537
  • Karma: 0
Reply #46 - 06 August 2006, 17:25:24
Quote
oli_chose123 a écrit:
whoa, je viens de downloader l'Addon mercury t j'ai regardé les docs
il y en a beaucoup!
mais sa serait un super défi :)
C'est un des rares avantages à avoir deux écrans sur mon ordi, le PDF en full screen et word en Full screen sans
avoir besoin de changer et rechanger de fenetres :p
Mais je veux quand meme savoir si je doit traduire et si oui, quel docs, si toutes, quelle priorité(genre, manuel de vol
pas nécéssaire si l'unique pilote parle un peu anglais? ou je traduit quand meme pour l'utilisation de tous les joyeux
francais lol)


en fait, une seule doc est importante : la check list, avec les interventions sur panne.
Mercury est vraiment hyper simple si tu prends les scenarios de base : tu appuies sur "L" et tu regardes ce qui se
passe jusqu'a la fin.
je suis en train de modifier les scenarios d'origine pour obliger a faire une check list (tous fusibles et switch/manettes
en standby).
Ca, + les pannes aléatoires, ça rend le scenario nettement plus "sexy"

voici d'ailleurs la check list débuggée :

celle livrée avec le addon a un gros probleme de format (paysage au lieu de vertical) =>
http://okof4.free.fr/fichiers/orbiter/mercury/Mercury%20Capsule%20Checklists.pdf

en la suivant, vous pourrez preparer l'engin au lancement


oko

Offline yoann

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1914
  • Country: France fr
  • Karma: 9
Reply #47 - 06 August 2006, 19:38:23
ahem.... je sai pas si j'ai biensuivi mais il me emble qu'en lisan ce sujet que vous recherchier a vous faire un meilleur
logo de la nasaf, alors voila a quoi je me suis amuser:

dite moi ce que vous en pensez !!!!!!!!!!!

gné enfin jy ai reussi a la mettre mon image (au bout de 5 essais quand même....)



Message modifié ( 07-08-2006 17:01 )

__________________________________
    Luke, je suis ton pere            kchuuu  pchiiiii

Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #48 - 06 August 2006, 20:43:15
yoan a tu bien mi la photo chez imageshack
et a tu bien mi le lien
si tu n'a pas compris tu vas sur se site: http://www.imageshack.us/
après tu selectionne t'as photo, tu enleve "resize image"
et tu clic sur "host it"
ensuite quand la page est chargé tu selectionne "Hotlink for forums (1)"
voila se que tu as
tu enlève tou ce qu'il y'a aveant et après IMG
et tu as sa
puis tu colle sa dans ton message sur le forum et voila
peut etre que tu connais la méthode mé bon y'en a qui ne le save pas


___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline Host

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Karma: 0
Reply #49 - 07 August 2006, 23:58:53
Quelqu'un aurait de l'infos concernant se programme ??????


http://www.cix.co.uk/~cthulhu/vmc/index.htm





Host

H0st