See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: vmc server  (Read 1132 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
22 January 2006, 18:12:19
Bonjours à tous ...
Celà n'a peut être rien à voir avec "Orbiter", mais !!!
Depuis qq temps depuis que je lance orbiter issu du pack complet de Mustard et ce  après avoir activé tous les modules , il
lance ... enfin tente car mon part feu se met à ronchoner  VMC server 2 .... c'est joli ça ressemble un peu à l'antenne de
SETI mais je vois vraiment pas ce que ça vient faire dans "orbiter" ... il me réclame aussi al DLL: MSVR70D ... pourant
présente sur mon PC. Alors Bug, rien à voir ? enfin ça ne m'empêche pas de froisser la tole de mon DGIII ...


« Last Edit: 22 January 2006, 19:15:47 by Zèbrefeuille »


là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #1 - 22 January 2006, 18:17:49
surtout n'active pas le smodules que j'ai placé dans les inactifs. Ils sont sujets à des incompatibilités et ne feront que
te poser des problèmes. J'aurai du les supprimer purement et simplement d'ailleurs.

VMC est un soft qui permet d'avoir une sorte de centre de controle d'Orbiter. Personnelllement je le toruv enul mais
ce n'est que mon avis.
VMC nécessite une installation complete et va écrire dan sla base de registre et/ou ailleurs que dans le répertoire
Orbiter. Il est odnc normal qu'il ne marche pas.
Si tu souhaite le voir je te conseille d'aller télécharger cet addon et de l'installer.

Mais je te le déconseille franchement.


« Last Edit: 22 January 2006, 19:15:47 by Mustard »

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #2 - 22 January 2006, 18:23:47
Merci de répondre aussi vite !!! bon petit problème j'ai déja activé tous les modules et je ne me souviens plus de ce que je
dois virer maintenant ... as tu la liste sinon je réisntalle !


« Last Edit: 22 January 2006, 19:15:47 by Zèbrefeuille »


là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #3 - 22 January 2006, 18:32:08
Désactive:
-AutopilotMFd  (conflit important)
-Buoyancy
-DockingprotselectorMFD (euh celui là je crois que je ne l'ai jamais testé)
-HAL9000 (Idem ci dessus)
Orbipc (probleme avec NASSP)
SoyouzguidanceMFD

Et n autre pour VMC mais il n'apparait pas si VMC n'est pas utilisé. Tu l'a peut être encore dans ta liste



Message modifié ( 22-01-2006 18:33 )

« Last Edit: 22 January 2006, 19:15:47 by Mustard »

Offline Zèbrefeuille

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 472
  • Karma: 1
Reply #4 - 22 January 2006, 18:52:05
Bon c'est fait !!! merci pour ton aide .... au fait HAL9000 c'était quoi comme module ? un truc pour t'obliger à rentrer par
la sortie de secours de ton DGIII après une EVA  ? lol:


« Last Edit: 22 January 2006, 19:15:47 by Zèbrefeuille »


là c'est moi sur la coupole ... si...si

Offline DanSteph

  • Administrator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 15182
  • Karma: 207
  • Hein, quoi !?
    • FsPassengers
Reply #5 - 22 January 2006, 19:15:47
MSVR70D.DLL est une DLL version "debug" ca veut dire que tu avait un module
compilé en mode debug... pas fini quoi ;)

A++

Dan

« Last Edit: 22 January 2006, 19:15:47 by DanSteph »