See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Module quasar dispo  (Read 1962 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
01 January 2006, 19:42:46
Voila, mon module quasar est enfin dispo.
Cela dit, avant de le diffuser sur Orbithangar et en faire plus de pub je souhaiterais que vous me confirmiez que ça
marche ailleurs que chez moi.

Quasar est donc un module d'arrimage pour la navette spatiale à une station spatiale. Cela dit, tout autre appareil
peut s'y arrimer. Il possède un long tube d'arrimage afin de ne pas risquer tout contact avec la cabine de la navette.
Avec ma station Célestra, cela permettra aussi d'éloigner la navette des panneaux solaire car jusqu'à présent la
dérive de la navette les frollaient.
Le module permet aussi de stocker des pièces détachées pour la maintenance de la station.

Différents scenarii permettent d'utiliser soit la navette standard, soit la navette 3.8.2, ainsi que ma station Celestra.
Il est recommandé d'utiliser les addons Pad39v6 de slat et shuttle fleet 3.8.2 pour profiter de certains scénarii.
Il est par ocntre indispensable de posséder mon package pour profiter de ma station spatiale Célestra et de tous les
addons nommés ci-dessus.





L'addon, pour le moment en exclusivité pour vous, est dispo ici:
http://profil supprimé02.free.fr/addons/Quasar.zip  (243Ko)


Merci de me remonter tout problème avec cet addons (texture manquante, plantage, défaut visuel).
Attention ceux ne possédant pas tous les addons nécessaires au fonctionnement doivent pouvoir utiliser l'addon avec
le scenario de la navette standard. Mais le mieux reste d'utiliser mon package.



Message modifié ( 01-01-2006 21:23 )


Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #1 - 01 January 2006, 20:43:14
Je viens de tester, le module en lui même fonctionne bien chez moi. Merci beaucoup ! ^^

Je ne sais pas si c'est une bonne idée de fournir la texture "isspanel" car elle est presente sur L'installation de base
d'orbiter. Et par exemple moi j'ai installer les textures pour l'iss en haute resolution, si je n'avais pas fait attention
cela m'aurais remplacer la texture.


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 01 January 2006, 20:54:23
Ok, je la supprime. Merci pour cette confirmation



Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #3 - 01 January 2006, 22:44:20
Bravo!:top: Je viens de tester rapidement, tout semble ok.
Un seul truc: dans le scenario Endeavour (3.8.2) in Orbit with Quasar.scn, tu as mis Atlantis à la place de
Endeavour.


------------

no matter.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #4 - 01 January 2006, 22:54:15
ok je coorige le titre du scenario. Merci. Tout semble donc bien marcher. Ca part donc sur mon site et sur Orbithangar



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #5 - 01 January 2006, 23:02:32
Lien Orbithangar: http://www.orbithangar.com/searchid.cfm?ID=2018



Message modifié ( 02-01-2006 00:10 )


Offline Coussini

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3157
  • Country: Canada ca
  • Karma: 26
Reply #6 - 02 January 2006, 05:37:36
Bravo musty.... je suis fier de toi... un vrai pro ;)


Coussini "Maître des liens"



Que dieu vous éloigne du Covid-19

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5183
  • Country: France fr
  • Karma: 309
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #7 - 02 January 2006, 09:49:55
Attention ! Si on a chargé le Pad39 dans sa version 8, les scénarios plantent Orbiter à l'ouverture car le nom du
système solaire n'est pas K_Sol mais K-v8-Sol.
Dans ce cas, il faut faire la modif dans les scénarios pour que ça marche

Bravo Mustard, c'est un bon début en architecture spatiale !

:turning: Papyref

« Last Edit: 02 January 2006, 11:04:03 by Papyref »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #8 - 02 January 2006, 10:29:53
J'ai trouvé le bug du module qui se dock tout seul. J'avais laissé la ligne "DOCKINFO 0:1,quasar" dans le scenario.
Vous pouvez soi supprimer cette ligne dans le scenario "Atlantis in orbit", soit retélécharger l'addon.
Quelle tete en l'air, ou alors c'est les traces de champagne qui restaient.

Pour K_sol, je suis surpris qu'il y ait une v8 !!!! j'en suis à la v6. As tu un lien je ne la trouve pas sur Orbit hangar ?



Message modifié ( 02-01-2006 10:32 )

« Last Edit: 02 January 2006, 11:04:03 by Mustard »

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #9 - 02 January 2006, 10:36:39
Tiens Avsim vient de refuser mon addon uniquement à cause de mon pseudo. Ils sont pas bien.
Tant pis pour eux. De toute façon avsim n'est plus utilisé par les fans d'Orbiter. A part Brian :)


« Last Edit: 02 January 2006, 11:04:03 by Mustard »

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5183
  • Country: France fr
  • Karma: 309
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #10 - 02 January 2006, 11:04:03
Quote
Mustard a écrit:
Pour K_sol, je suis surpris qu'il y ait une v8 !!!! j'en suis à la v6. As tu un lien je ne la trouve pas sur Orbit hangar ?

Tu trouves cette version sous le nom K-lc-39-v8.zip sur Avsim. Elle date du 26/7/2005 et est de KEV SHANOV
Je n'ai pas l'impression qu'elle soit  très différente de la précédente, mais l'astuce a peut être consistée à changer le
nom du système pour ennuyer les pauvres orbitonautes !

:turning: Papyref

« Last Edit: 02 January 2006, 11:04:03 by Papyref »