See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Nouveau package Orbiter+full addons dispo  (Read 8308 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
12 December 2005, 11:19:47
Depuis ce matin 12 décembre, mon nouveau package v3.1 est dispo sur mon site
http://profil supprimé02.free.fr/orbiter.htm

Pour ceux qui ne savent pas de quoi il en retourne, il s'agit d'Orbiter2005 avec plus de 300 addons, tout configuré,
tout classé, tout ajusté, etc ....
Vous l'installez et vous jouez (en prenant soin avant de régler vos parametres vidéos)

Le package a grossi (907Mo) mais il y a eu pas mal de gros addons depuis aout.



Offline Coussini

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3157
  • Country: Canada ca
  • Karma: 26
Reply #1 - 12 December 2005, 12:05:40
BRAVO.... Quel travail de géant.

Imagine toi avec la nouvelle version NASSP 7.0.... ouf...

Tu devrais mettre dispo... le LandMFD .... si tu ne l'a plus... je te l'enverrais... j'ai beaucoup de demande pour ce ad-
on dont on a plus d'endroit pour le télécharger...

MERCI ;)


Coussini "Maître des liens"



Que dieu vous éloigne du Covid-19

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4686
  • Karma: 24
Reply #2 - 12 December 2005, 12:14:47
Super, bravo, et encore merci de permettre au débutants d'avoir un orbiter complet :applause:



Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #3 - 12 December 2005, 17:45:08
héhéhé !!

bientôt ce pack il est pour moi ^^

j've enfin avoir un ordinateur capable d'afficher ISS sans ramer :D


je plaisante bien sure.....

je serai pas arriver jusqu'a ISS(qui ne rame pas du tous) puisque c'est le batiment de construction qui ralenti
l'ordinateur a mort

EDIT: au fait il y a une pages "galleri" désespérément vide sur ton site ??
j'm'engage a t'aider a la remplir avec des images de tous les mods disponible si ca t'interresse (et dès que je pourrai a nouveau faire fonctionner Orbiter)



Message modifié ( 12-12-2005 17:46 )


Offline DODO

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Karma: 0
Reply #4 - 12 December 2005, 17:46:25
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Mustard
Bon il va encore me falloir 30h de conn avec mon ADSL pouri maius  je tente le coup :)

Biz dodo


La dodo lé là

Offline DODO

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Karma: 0
Reply #5 - 12 December 2005, 17:58:45
C'est parti Emule tourne en tâche de fond
Ziva !

dodo


La dodo lé là

Offline aurell

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 569
  • Country: French Guiana gf
  • Karma: 0
Reply #6 - 12 December 2005, 18:45:32
Super Mustard ! C'est vraiment excellent !


--
Aurell
"Tout roule contrôle. Y'aura pas de casse tant qu'on en perd pas un autre..."

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #7 - 12 December 2005, 22:29:13
Cousini: le landmfd est inclu dans le pack.
Pour NASSP je ne suis pas trop le truc, ça en est où ? pa sà la version 7 tout de meme ? Rassure moi c'est toujours
une beta  qui est ne cours de dévelloppement ?

Tribersman: la page Gallery est effectivmeent vide. j'envisageais de la remplir mais finalement une page Addon
prendra place bientot

Merci pour vos encouragements.
Prochainement, lorsque ce pack sera bien diffusé sur emule et qu'il pourr se passer de moi (disons dans une
semaine), j'irai le mettre sur un hébergeur Filefront qui autorise 1Go. Je l'ai essayé mais l'upload est limité et cela
prendra une journée entière, donc je ferai ça plus tard.



Offline AstroFr95

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Karma: 0
Reply #8 - 12 December 2005, 23:42:26
Je découvre eMule...
Après quelques hésitations (firewall...) j'ai réussi à commencer à télécharger le pack d'enfer !
Je ne comprends pas vraiment ce qui est marqué, mais bon...

Juste un "petit" pb :
Le téléchargement s'effectue à la vitesse superluminique de ... 10 à 16 ko/s :grrr:
Pour le pack complet, ça annonce fièrement une vingtaine d'heure de téléchargement :zzz:

C'est normal, docteur ? :wonder:

D'habitude, avec ma liaison WiFi ADSL Max (!) je chatouille le 500 ko/s 8)
Y'a peut-être un réglage à faire quelque part ? :help:
Merci
AstroJef


AstroJef

Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière (Audiard)

Offline Coussini

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3157
  • Country: Canada ca
  • Karma: 26
Reply #9 - 13 December 2005, 00:04:43
Quote
Mustard a écrit:
...Pour NASSP je ne suis pas trop le truc, ça en est où ? pa sà la version 7 tout de meme ? Rassure moi c'est toujours
une beta  qui est ne cours de dévelloppement ?

Oui.... je vous aviserez quand il sera disponible. Je suis heureux qu'il ne soit pas encore disponible... il me reste
encore des points à écrire dans ma documentation ;)


Coussini "Maître des liens"



Que dieu vous éloigne du Covid-19

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #10 - 13 December 2005, 08:32:13
Oui astro, malheureusement Emule n'est pas très rapide et il va falloir être un peu patient.
Il y a bien Bit torrent qui est plus rapide mais il est plus dur à mettre en oeuvre.



Offline AstroFr95

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Karma: 0
Reply #11 - 13 December 2005, 14:57:21
OK ! Pas grave ! C'est l'ordi qui bosse ! :zzz:
AstroJef


AstroJef

Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière (Audiard)

Offline astro_seb

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1444
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #12 - 13 December 2005, 16:58:38
Quote
Mustard a écrit:
Il y a bien Bit torrent qui est plus rapide mais il est plus dur à mettre en oeuvre.
J'ai vu que c'était prévu sur ton site. C'est vraiment le cas? Car ça m'intéresse plus que de passer par eMule (c'est un peu
compliqué mais je peux pas l'avoir chez moi sans planter mon ordi en quelques secondes, alors que par torrent c'est nickel)
et je pourrai alors laisser toute ma BP (adsl2+) pour ceux que ça intéresse.


Bons vols à tous!
Vive l'astro en Provence

http://www.centre-astro.fr

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #13 - 13 December 2005, 18:44:45
Oui c'est prévu mais pas avant une ou deux semaines. je dois distribuer pas mal sur emule avant qu'il soit autonome,
sans moi, et passer à bit torrent.



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4686
  • Karma: 24
Reply #14 - 13 December 2005, 18:55:36
je suis en train de charger ton pack sur emule, je le garderais dans mon dossier partagé pour avoir une source suplémentaire
(j'ai effacé l'ancien pack)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #15 - 13 December 2005, 19:12:24
Merci bien charlotman :beer:



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4686
  • Karma: 24
Reply #16 - 13 December 2005, 19:31:52
Quote
Mustard a écrit:
Merci bien charlotman :beer:


de rien :)



Offline erebus

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1113
  • Country: France fr
  • Karma: 84
  • Je dors peu mais je dors vite!(Albert Einstein).
Reply #17 - 14 December 2005, 00:49:26

merci pour ce  pack qui marche très bien et surtout qui ne plante pas chez moi!!

Quel travail!!

Merci Mustard!


Offline AstroFr95

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Karma: 0
Reply #18 - 14 December 2005, 17:28:16
:wor:
Marciiiiiiiiii !
Bon, il m'a fallu au moins 35h (une semaine, donc ! :badsmile: blague française), pour le charger, mais c'est bon !

Y'a plein de trucs que j'avais pas avant. Super !
C'est beau, c'est grand !
Tu es un dieu vivant, Mustard
re- :wor:

Moi aussi, je l'ai laissé en dossier partagé sur eMule... et il y en a qui en profitent déjà ! ;)
As-tu le moyen de savoir combien il y a de téléchargements au total ?

Bonne soirée
AstroJef


AstroJef

Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière (Audiard)

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #19 - 14 December 2005, 19:17:26
Merci à tous pour le partage.
Concernant le nombre de personne, c'est difficile à dire car rien ne permet de le savoir vraiment.
C'est pour cela que j'ai mis le lien sur mon site, et un compteur. d'après lui j'en suis à environ 50 (car je ne me rapelle
plus exactement du compteur avant le nouveau pack)



Offline Yucks

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Karma: 0
Reply #20 - 15 December 2005, 06:21:07
Et hop, c'est dans la poche... +/- 8h de chargement...

Merci.


Offline AstroFr95

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 199
  • Karma: 0
Reply #21 - 15 December 2005, 06:51:16
Je crois comprendre que la faible vitesse de chargement, pour mon cas (<10ko/s) est en partie due à un pb de ports
Quand je fais un test des ports 4662 et 4672 sous eMule, ça me dit :
"TCP connection test failed.
It was not possible, to establish a TCP connection to your eMule.
Other users will only be able to connect to you with the help of a server, resulting in a low ID for you. ..."

J'ai suivi les liens pour corriger le pb, mais j'y comprends rien :stupid: et mon cas n'est pas listé :
ADSL avec WiFi sous Livebox
Quelqu'un saurait-il ce qu'il faut faire ? :help:
Merci d'avance
AstroJef


AstroJef

Bienheureux les fêlés car ils laissent passer la lumière (Audiard)

Offline MisterC

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2508
  • Karma: 0
Reply #22 - 15 December 2005, 08:26:14
Il faut quand même qu'un jour je fasse l'effort... Parceque c'est bien tentant...

C'est juste que moi, e-mule, j'ai du mal...




Offline DODO

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Karma: 0
Reply #23 - 15 December 2005, 17:37:15
done :)

Merci

Dodo


La dodo lé là

Offline aurell

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 569
  • Country: French Guiana gf
  • Karma: 0
Reply #24 - 16 December 2005, 11:54:15
Quote
AstroFr95 a écrit:
Je crois comprendre que la faible vitesse de chargement, pour mon cas (<10ko/s) est en partie due à un pb de ports
Quand je fais un test des ports 4662 et 4672 sous eMule, ça me dit :
"TCP connection test failed.
It was not possible, to establish a TCP connection to your eMule.
Other users will only be able to connect to you with the help of a server, resulting in a low ID for you. ..."

J'ai suivi les liens pour corriger le pb, mais j'y comprends rien :stupid: et mon cas n'est pas listé :
ADSL avec WiFi sous Livebox
Quelqu'un saurait-il ce qu'il faut faire ? :help:
Merci d'avance
AstroJef


A mon humble avis, les ports 4662 (en TCP) et 4672 (en UDP) ne sont pas ouvert sur le firewall de ta LB ou au moins pas
redirigés vers la machine qui fait tourner la Mule.

Tu as une LB Sagen ou Inventel ?


--
Aurell
"Tout roule contrôle. Y'aura pas de casse tant qu'on en perd pas un autre..."