See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [News] Orbiter 2006 passe au Level 10  (Read 2821 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
07 November 2005, 16:42:30
A voir sur le site officiel une nouvelle info sur Orbiter 2006 http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/gallery.html

"The eyecandy department kicks into action with level-10 support: looking good at half the altitude."

http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/images/gallery67.jpg

C'est amusan tmais le multifenetrage de sMFD et le Level 10 faisait parti des améliorations que j'ai envoyé à Martin
l'hiver dernier au nom de la communauté francophone. Comme quoi il nous prend au sérieux et nos "request" étaient
raisonnées.



Message modifié ( 07-11-2005 16:48 )


Offline Astrogreg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
  • Karma: 0
Reply #1 - 07 November 2005, 17:24:14


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #2 - 07 November 2005, 17:33:48
Mouais, c'est gadget à mon avis mais je conçois que certian apprécie. Pour le moment le multifentrage des MFD est la
plus grande amélioration utile. Le Level 10 est un plus pour le rendu.



Offline MisterC

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2508
  • Karma: 0
Reply #3 - 07 November 2005, 17:40:43
En tant que logiciel éducatif, c'est loin d'être un gadget, au contraire, à mon avis !



Offline Astrogreg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
  • Karma: 0
Reply #4 - 07 November 2005, 18:09:50
Je pense que les forces représentées sont vraiment utiles, on peut ainsi très facilement se faire une idée de la portée
qu'on a ( par exemple pour la navette ), de la poussée pour le lem, ou encore on peut pofiner les domaines de vol
d'un DG. Je pense que c'est le genre d'outil qui peut être très pratique. M'enfin bon, on verra bien...



Offline laserpithium

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1473
  • Karma: 0
Reply #5 - 07 November 2005, 20:03:25
Et moi qui est toujours mes pauvres 32Mo sur ma carte graphique !



La sagesse me cours après, mais je suis plus rapide
Si Dieu existe, butons-le !

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #6 - 07 November 2005, 20:14:08
C'est clair que la méméoire va prendre de plus en plus d'importance. Cela dit il y aura toujours la possibilité de jouer
en Level inférieur.



Offline tompouce

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1214
  • Karma: 0
Reply #7 - 07 November 2005, 20:51:22
a ouff j'ai eu peur meme si j'ai un xp il rame a mort sur ton pack 15min pour charger le premiers sénarios du DG

___________________________________________________
electro ... orbiter... FAN



Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #8 - 07 November 2005, 21:10:21
xp n'est que le système d'exploitation, ça ne veut rien dire, j'ai un autre ordi pourri pourtant j'ai mis xp dessus :D


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline aurell

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 569
  • Country: French Guiana gf
  • Karma: 0
Reply #9 - 08 November 2005, 00:18:45
Cool, après le Level 10, les sols en 3D :)


--
Aurell
"Tout roule contrôle. Y'aura pas de casse tant qu'on en perd pas un autre..."

Offline Pagir

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4522
  • Karma: 1
Reply #10 - 08 November 2005, 02:49:36
... et la gestion des collisions!!!

Pagir


Pagir

Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #11 - 08 November 2005, 11:20:24
Quote
aurell a écrit:
Cool, après le Level 10, les sols en 3D :)

Oui, comme ceux de Flight simulator, avec les arbres, les villes et tout! :)
Et puis les sol en 3D pour la Lune, Mars et Vénus aussi hein!
Faudrait dire à la Nasa qu'ils se dépêchent d'aller sur toutes les planètes du système solaire parce que ont a besoin
de cartes préises pour Orbiter...



Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #12 - 08 November 2005, 13:51:51
héhéhéhéhéhé ^^

au fait vous ete au courant de la derniere sonde envoyer ?

la force spatial .... discrete mais existante !! japonaise

vien d'envoyer une sonde vers je ne me souvien plus quel astériode géocroiseur (moi et les noms dis donc)
la sonde sera capable de faire l'aller-retour car elle est asser equipé pour aspirer de la poussiere d'astéroide
et largera une sonde sur place
(qui d'ailleur a cause de la faible gravité devra se déplacer par "deplacement de poids"



Offline Astrogreg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
  • Karma: 0
Reply #13 - 08 November 2005, 18:06:18
......... et elle est déjà sur orbite depuis 15 jours, a déjà raté une manoeuvre d'atterissage et recommence la
prochaine lundi normallement :)



Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #14 - 08 November 2005, 18:44:58
raté un atterrissage sur un astériode ?

sa me rappel bien des souvenirs ^^
j'ai rater un bon milliers de fois mon atterrissage sur Phobos ...

-_-



Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #15 - 08 November 2005, 19:34:53
Quote
Tribersman_FR a écrit:
j'ai raté un bon milliers de fois mon atterrissage sur Phobos ...

Ben de toute façon vu qu'on passe au travers......



Offline Astrogreg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
  • Karma: 0
Reply #16 - 08 November 2005, 21:26:45
......... avant de se crasher dessus



Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #17 - 09 November 2005, 18:58:31
oui mais cette fois sa n'aurai pas du passer a travers (d'ailleurs je me le suis pris dans la tronche et il est vraiment
pas factice je vous le confirme !!)
y avait un mesh trouver sur le forum d'ailleurs pour atterrir dessus


« Last Edit: 09 November 2005, 18:58:31 by Tribersman_FR »