See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Canadarm2 pour ISS  (Read 1582 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
08 April 2005, 00:58:38
Un cousin québecois demandais ici récement si le bras Canadram2 existait dan sOrbiter. La réponse fut non.
Mais je m'aperçois que ce bras est en cours de dévelloppement. a voir sur ce thread dans le forum officiel
http://orbit.m6.net/v2/read.asp?id=19970



Message modifié ( 08-04-2005 00:58 )


Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #1 - 08 April 2005, 12:31:40
Esperons juste que le modèle final sera moins lourdingue.

6800 polys... :doubt: :rant: :sunk: :sad:



Tribersman

  • Guest
Reply #2 - 08 April 2005, 13:19:00
sur !!!

même si de mon coter : lourdingue ou pas je suis condanné a changer d'ordinateur pour pouvoir utiliser correctement
Orbiter il faudrai pas alourdir inutilement sur certain détail

mais en n'y repensant on n'a pas de baisse de FPS dans l'espace alors je pense pas que utiliser en orbite sa pose
probleme

et puis le DG-ex est bien plus lourd


Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #3 - 08 April 2005, 13:55:57
Quote
Tribersman a écrit:

et puis le DG-ex est bien plus lourd
spa la même catégorie non plus...



1500 polys...



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #4 - 08 April 2005, 14:22:11
Avant...ou à côté....6800 polys...

Après...ou ailleurs ..1500 polys...

La classe !      8)


Pic

fort

  • Guest
Reply #5 - 26 June 2005, 10:42:09



   Je voyais récemment que le Canadarm avait été développé dans Orbiter dans une série déja très ancienne de Shuttle (
Atlantis, Columbia...) qu'on peut voir sur le site de Voyager et encore télécharger et installer . Les données des scénarios
sont pas toutes neuves et l'ISS y est encore en "station" par exemple .Faut donc actualiser...( y'a des trucs pour ça)si on
veut que ça marche ( sinon il semble qu'on soit en orbite à proximité du soleil). Bon , le canadarm est mobilisable mais
c'est pas si candy que dans les récentes versions des Shuttle. Donc juste par curiosité...

   Et puis il y'a une chose appélée S-1 ( un élément de ISS ?) qui peut bien aller avec .

   Deux captures ( venant avec les addons) :


    le S-1


   


    et Columbia , pour la circonstance


   



     Pour les liens :

     http://www.freehomepages.com/voyager1/fleet.html

     http://www.freehomepages.com/voyager1/picfleet.html

     ....pour les Shuttle, et...

     http://www.avsim.com/

     (rechercher "S-1" )

     .... pour  s-1_truss_v10_103501.zip  


     Voila.


Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #6 - 26 June 2005, 11:09:51
Elle est bizarre  ................  la terre ......... sur les photos ....


Pic

fort

  • Guest
Reply #7 - 26 June 2005, 17:30:46


    :(   C'est à dire....ma carte vidéo a grillé... Là , c'est sur ma carte de crédit... et y'a pas grand chose...:(

« Last Edit: 26 June 2005, 17:57:46 by fort »

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #8 - 26 June 2005, 17:45:52
T'avais qu'a participer au jeu ...

« Last Edit: 26 June 2005, 17:57:46 by picto »
Pic

fort

  • Guest
Reply #9 - 26 June 2005, 17:57:46



    Quoi ? Le truc à 2 euros ? T'en  trouves des Nviradéomaster 97003DS ACT 8X ( ACT :  arbre à cames en tête pour ceux qui
savent pas) à 2 euros?

    Non ... sont pas beaux les polys ? Vintage, cuvée 2002. :)

    Et puis, justement, j'étais dans l'auto cette après midi . Mais faudra que je passe une capture...faut voir !  Ca boite
encore un peu , c'est pas terminé.:(

« Last Edit: 26 June 2005, 17:57:46 by fort »