See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: DeltaGliderEX update  (Read 55245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #100 - 10 April 2005, 09:58:54
:lol::badsmile::):sick::pfff::sad:;):beer:


Pic

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #101 - 10 April 2005, 11:39:41
Quote
le DGex manque vraiment de puissance....

désolé de te dire ça Schminz, mais tu vois je ne suis pas le seul à le dire...

Quote
prochaine étape, adapter un réacteur au Nakwadah :)


Je peux en fournir un au Nakwadria, Mon usine Apo corporation en a fait un de trop pour le Prometheus :)



Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #102 - 10 April 2005, 13:37:58
a propos du prométhée :

avec la beta je n'arrive pas a lancer le scénario dans l'espace et au sol le vaisseaux n'aparait pas

en vue exterrieur je vois pas de vaisseau
et de l'interrieur j'ai le nivo du reservoir a -1

ps: Apo
t'aurai pas un noyaux hyperspatial plutôt ???



Offline bernard

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 133
  • Karma: 0
Reply #103 - 10 April 2005, 13:56:30
Quote
bernard a écrit:
Quote
picto a écrit:


Premier petit vol...
Une réentrée un peu chaude et voilà l'état de la peinture !!

Picto t'es qu'un sale menteur! :(

On arrive pas à lui faire changer de couleur,j'ai tout essayé,tu m'as bien eu!
tu m'as fait perdre mon temps inutilement,tu crois que j'ai que ça à faire ? scrogneugneu!!!

A+ Bernard


C'était pour rire bien sur,mais c'est vrai que ça serait chouette de le voir changer de couleur si on le fait
surchauffer,peut-être une possibilité dans la prochaine version d'orbiter?

A+ Bernard



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #104 - 10 April 2005, 15:01:31
Je pense que c'est faisable déjà au niveau de
la programmation d'Addon, mais ce doit être une sacré galère
j'imagine...
et le jeu en vaut'il la chandelle?  :)


Pic

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #105 - 10 April 2005, 17:11:46
Quote
Tribersman_FR a écrit:
a propos du prométhée :

avec la beta je n'arrive pas a lancer le scénario dans l'espace et au sol le vaisseaux n'aparait pas



quel beta?



Offline felixar90

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 602
  • Karma: 0
Reply #106 - 11 April 2005, 04:02:05
Le beta, celui que vous demandiez sans cesse te qui a été posté a quelques élus dans le plus grand secret (astheure qu'il es
sortit, je peux le dire?)


   


Félix

Offline MisterC

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2508
  • Karma: 0
Reply #107 - 11 April 2005, 08:45:09
Bin disons que maintenant que le DG-EX est sorti, la bêta...



Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #108 - 11 April 2005, 10:06:12
Dites, j'ai lu que certains arrivaient à mettre en orbite le nouveau joujou et qu'il leur restaient au moins 40% de
pétrole (enfin..... de réserves, je sais plus à quoi il marche le DGex! :) ). C'était une blague ou c'est vraiment possible,
parce que moi il me reste à peine 15% une fois l'orbite atteinte (avec l'apogée à 300 ou 350 km et une ECC d'environ
0)
Pourtant, je devie ausi la poussée des réacteurs pour pas trop augmenter la traînée avec le Trim, je fais pas de
corrections violentes, j'y vais tendrement avec lui quoi....

Ou peut être que mon DGex à moi a defaut?
Je vais aller voir le service après vente de la Schimz corporation! Ils vont me réparer ca!

Déjà que moi aussi j'ai essayé de faire partir la peinture dans l'atmosphère plusieurs fois.
Picto, tu nous payera ca! :grrr:


Offline Pegasus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Karma: 0
Reply #109 - 11 April 2005, 10:55:27
Quote
La brique volante a écrit:
Dites, j'ai lu que certains arrivaient à mettre en orbite le nouveau joujou et qu'il leur restaient au moins 40% de
pétrole (enfin..... de réserves, je sais plus à quoi il marche le DGex! :) ). C'était une blague ou c'est vraiment possible,
parce que moi il me reste à peine 15% une fois l'orbite atteinte (avec l'apogée à 300 ou 350 km et une ECC d'environ
0)
Pourtant, je devie ausi la poussée des réacteurs pour pas trop augmenter la traînée avec le Trim, je fais pas de
corrections violentes, j'y vais tendrement avec lui quoi....

Non ce n'est pas une blague.. sans arriver aux 49 % de schimz je suis a chaque fois au dessus de 45 %

on laisse chercher un pti peu encore et ensuite je verrais bien schimz et moi pondre les checklist des procedures de
lancement pour voir nos differences et vous aider ...


fort

  • Guest
Reply #110 - 11 April 2005, 11:36:05



     La Brique ,

    deux trois trucs importants:

    - le taux d'humidité dans l'air ( beau temps, pas beau temps...),

    - phase de la Lune ,

    - Dg bien astiqué ou non avant le départ ou non ( encaustique ou autre? liquide vaisselle? attention au coef de
pénétration avec l'ajax!),

    - déjeuné? pas déjeuné? , ronchon , alerte? contrariétées ( dispute conjugale?)?, facture edf et téléphone réglées ou en
attente...

    - matelas quelle marque?

    ... faudrait penser à tout ça, sinon on consomme, c'est sur...:sick:


Offline MrFrame

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 48
  • Karma: 0
Reply #111 - 11 April 2005, 14:48:54
Quote
La brique volante a écrit:
Dites, j'ai lu que certains arrivaient à mettre en orbite le nouveau joujou et qu'il leur restaient au moins 40% de
pétrole (enfin..... de réserves, je sais plus à quoi il marche le DGex! :) ). C'était une blague ou c'est vraiment possible,
parce que moi il me reste à peine 15% une fois l'orbite atteinte (avec l'apogée à 300 ou 350 km et une ECC d'environ
0)
Nan nan, c'est pas des conneries. Même moi j'y arrive! :)

Quote
La brique volante a écrit:
Pourtant, je devie ausi la poussée des réacteurs pour pas trop augmenter la traînée avec le Trim, je fais pas de
corrections violentes, j'y vais tendrement avec lui quoi....
Il faut bien lire la doc, surtout le paragraphe 1.15!
Tu y trouveras peut-être l'info qu'il te manque. ;)


Mr Frame

Offline La brique volante

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1742
  • Karma: 1
Reply #112 - 11 April 2005, 20:01:21
Quote
MrFrame a écrit:
Il faut bien lire la doc, surtout le paragraphe 1.15!
Tu y trouveras peut-être l'info qu'il te manque. ;)

C'est pas bête ca, je l'ai lue en diagonale juste avant de tester le nouveu jouet pour la première fois. Peut être qu'en
lisant plus attentivement. Mais là, j'ai un peu lâché le DGex, je suis en train de m'assembler une station et en faisant
chaque vol pour chaque module, c'est trèèèèèèèèèèès long. Mais c'est trèèèèèèèèèèès sympa à faire, le plaisir n'en
sera que plus grand quand je m'arrimerai dessus pour la premire fois avec les DGIII et DGex.


Offline Tribersman_FR

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1502
  • Karma: 1
Reply #113 - 12 April 2005, 20:06:23
hum ... il y a peut être un moyen que je decolle avec le DGex dakota (c'est bien le nom je croi ?)
depuis la terre alors je vais peut être un jour pouvoir placer un sat sur orbite : il serai temps :p




Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #115 - 17 April 2005, 21:35:35
Est-ce que l'on aura droit à un joli bras robotique pour decharger nos modules, sur ce fabuleux engin qui fait déjà
mon bonheur ^_^ ?

Cela ferais plus "réaliste" je pense, même si j'imagine la galère à programmer ça !!



Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #116 - 17 April 2005, 23:27:40
Quote
Well a écrit:
Est-ce que l'on aura droit à un joli bras robotique pour decharger nos modules, sur ce fabuleux engin qui fait déjà
mon bonheur ^_^ ?

Cela ferais plus "réaliste" je pense, même si j'imagine la galère à programmer ça !!

Je peux mettre le maillage mais pas l'animer. De toute façon, même fonctionnel, ça resterait galère à utiliser. Pour
l'instant y'a pylone et attachmentMFD (et au pire y'a aussi notepad).
Ah oui, il à pris du poid : 240 tonnes sur la balance (170 à vide). 25% de fuel restant à la circularisation (30min de burn). :)



Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #117 - 18 April 2005, 00:49:52
Y'a l'update sur le m6.



Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #118 - 19 April 2005, 21:10:10


Offline Well

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2722
  • Karma: 46
    • L'Atelier Wellographique
Reply #119 - 19 April 2005, 21:25:42
Moi j'avais été voir, mais le lien pour le telechargement n'étais pas valide.
La c'est bon j'ai reussi à telecharger ^^
Merci Shimz, je teste ça.



Offline Pegasus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Karma: 0
Reply #120 - 20 April 2005, 14:16:27
bon bah ya un soucis :)

j'ai bien verifié les fichiers, j'ai bien la derniere version modifiée le 17/04/2005

j'arrive a une orbite circulaire a 400 km reste 45 % de coco :p


Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #121 - 20 April 2005, 14:22:20
Tu es l'élu ...
Celui qui est venu pour maîtriser le DGex et qui mettra fin à l'embargot de Mustard sur toutes les cannetes de bière
de toutes la voie lactée


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline Pegasus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Karma: 0
Reply #122 - 20 April 2005, 14:39:17
bah je vais quand meme verifier ma version de orbiter..  ya quand meme un soucis la ...


Offline Pegasus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 212
  • Karma: 0
Reply #123 - 20 April 2005, 17:27:22
bon bein non je confirme schimz.

derniere version d'orbiter toute neuve + derniere version du DGex (17/04/2005)

orbite 350 km circulaire et 46,7 % restant d'ergol...

j'ai noté la procédure exact au cas ou ca t'interesse



Message modifié ( 20-04-2005 17:38 )


Offline Schimz

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1598
  • Karma: 1
Reply #124 - 20 April 2005, 18:04:18
Quote
Pegasus a écrit:
bon bah ya un soucis :)

j'ai bien verifié les fichiers, j'ai bien la derniere version modifiée le 17/04/2005

j'arrive a une orbite circulaire a 400 km reste 45 % de coco :p

nan :badsmile:
050418
http://orbit.m6.net/v2/read.asp?id=23035&recordnum=0



Message modifié ( 20-04-2005 18:26 )