See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [1/2 HS] world wind: mise à jour 1.3.1  (Read 1713 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
01 April 2005, 22:31:15
La nasa vient de mettre la version finale 1.3, suivi de la 1.3.1
souhaitons que cela résoudra les problèmes de la 1.3 beta.

Etant donné que nous avions la 1.3 beta au préalable, je suppose qu'il faut aussi télécharger la 1.3 full ?

Réponse dans quelques minutes

http://worldwind.arc.nasa.gov/download.html



Message modifié ( 01-04-2005 22:33 )


Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #1 - 01 April 2005, 22:36:46
La réponse est oui, on a maintenant un téléchargelent de la zone visualisé et par à 1000 km de là.
A priori si on avait la 1.3 beta, pas la peine de prendre la 1.3 full



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #2 - 01 April 2005, 23:45:22
Je ne vois pas la difference....:???:



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #3 - 02 April 2005, 00:07:02
Bah toute les zone qui ne téléchargeaient pas avant maintenant marchent toute.
Sinon sur le reste rien ne change. La 1.3.1 c'est juste u eversion finalisée et corrigée de la 1.3 beta (qui n'était pas au
point).



Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #4 - 02 April 2005, 00:56:13
Patch 6,3 Mo OK


SF  :)



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #5 - 02 April 2005, 01:12:23
Quote
Bah toute les zones qui ne téléchargeaient pas avant maintenant marchent toutes.




Question cache, ça déconne toujours autant, peut être même pire !
Survol d'une zone lentement mais sûrement à 11000 mètres sur deux ou trois départements....
Résultat, UNE tuile utilisable !!!
Un record chez moi !!!

Plus de jpg non plus, rien que du bon ptit dds tout frais quand ça veut bien se ranger dans les caches....



Pic
"recherche désèspérément tuile World Wind N° 0324_1236 level 0 pour rajouter à sa collec"



Message modifié ( 02-04-2005 01:49 )

Pic

Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #6 - 02 April 2005, 07:58:13
Quote
Question cache, ça déconne toujours autant, peut être même pire !
Survol d'une zone lentement mais sûrement à 11000 mètres sur deux ou trois départements....
Résultat, UNE tuile utilisable !!!
Un record chez moi !!!

Plus de jpg non plus, rien que du bon ptit dds tout frais quand ça veut bien se ranger dans les caches....



C'est à cause des essais de couplage avec le Littoral pour le futur Orbiter payant :

http://orbit.m6.net/v2/read.asp?id=15154

Suite à des contacts très récents entre Martin, la Nasa et notre Administration du Littoral  :

1. Martin va adopter le format des surftiles de WorldWind qui pourront être téléchargées au fur et à mesure du
déplacement du vaisseau et intégrées avec tous les nouveaux effets visuels.

2. Le Littoral autoriserait la Nasa à intégrer dans WW les images très haute résolution de sa bibliothèque. Il vient de
demander une avance sur les futures rentrées d'argent de l'Orbiter payant pour s'acheter un serveur plus rapide et
qui ne plante pas quand on clique alors qu'il faut attendre qu'il ait fini de traiter  :wc:  .L'accord prévoit aussi que ce
serveur pourrait accepter les noms de lieux comportant des minuscules.

3. En conséquence la mise en ligne en très haute résolution de la côte Méditerranéenne et en particulier de la zone
tropézienne favorable aux approches VTOL, sera accélérée et donc se fera au fur et à mesure de l'implantation de la
TNT sur la même zone, c'est à dire d'ici fin 2007.



Message modifié ( 02-04-2005 08:01 )

SF  :)



Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4576
  • Karma: 5
Reply #7 - 02 April 2005, 08:56:50
Quote
SimFan a écrit:
Quote
Question cache, ça déconne toujours autant, peut être même pire !
Survol d'une zone lentement mais sûrement à 11000 mètres sur deux ou trois départements....
Résultat, UNE tuile utilisable !!!
Un record chez moi !!!

Plus de jpg non plus, rien que du bon ptit dds tout frais quand ça veut bien se ranger dans les caches....


C'est à cause des essais de couplage avec le Littoral pour le futur Orbiter payant :

http://orbit.m6.net/v2/read.asp?id=15154

Suite à des contacts très récents entre Martin, la Nasa et notre Administration du Littoral  :

1. Martin va adopter le format des surftiles de WorldWind qui pourront être téléchargées au fur et à mesure du
déplacement du vaisseau et intégrées avec tous les nouveaux effets visuels.

2. Le Littoral autoriserait la Nasa à intégrer dans WW les images très haute résolution de sa bibliothèque. Il vient de
demander une avance sur les futures rentrées d'argent de l'Orbiter payant pour s'acheter un serveur plus rapide et
qui ne plante pas quand on clique alors qu'il faut attendre qu'il ait fini de traiter  :wc:  .L'accord prévoit aussi que ce
serveur pourrait accepter les noms de lieux comportant des minuscules.

3. En conséquence la mise en ligne en très haute résolution de la côte Méditerranéenne et en particulier de la zone
tropézienne favorable aux approches VTOL, sera accélérée et donc se fera au fur et à mesure de l'implantation de la
TNT sur la même zone, c'est à dire d'ici fin 2007.


c'est bon simfan...on est le 2 avril aujourd'hui.... :)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #8 - 02 April 2005, 09:10:59
Quote
SimFan a écrit:
1. Martin va adopter le format des surftiles de WorldWind qui pourront être téléchargées au fur et à mesure du
déplacement du vaisseau et intégrées avec tous les nouveaux effets visuels.

hummm ce serait génial. J'espère que ce n'est pas un poisson d'avril Simfan parcequ'on est le 2.



Offline Thierry Duhagon

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2701
  • Country: France fr
  • Karma: 11
Reply #9 - 02 April 2005, 09:36:26
Un plaisir de naviguer aux commandes la version 3 + patch... enfin...!!!

La Creuse, son observatoire et les loups sont toujours au même endroits... ce qui, en soit, est rassurant!! Ou tout au
moins la clairière où l'ensemble est installé!!!
A+++


Thierry

Per Ardua ad Astra
Avec fougue, jusqu'aux astres

Offline Charlotman

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4576
  • Karma: 5
Reply #10 - 02 April 2005, 09:39:01


super quand meme non ?



Message modifié ( 02-04-2005 09:39 )


Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #11 - 02 April 2005, 10:26:22
Quote
super quand meme non ?

L'Orbiter payant ;)


Btw, tu as réussi à tirer qque chose du Littoral?


SF  :)



Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #12 - 02 April 2005, 18:23:21
Quote
Pic
"recherche désèspérément tuile World Wind N° 0324_1236 level 0

C'est vers où ?


SF  :)



Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #13 - 02 April 2005, 18:39:43
C'était pas vrai...  :)
Pic
"Une grosse tuile m'est tombée sur le coin de la figure"

Pic

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #14 - 02 April 2005, 18:42:14
Par contre des cartes à courbes de niveau ça oui !!!


Pic

Offline SimFan

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2193
  • Karma: 0
Reply #15 - 11 May 2005, 11:32:38
Voici une intéressante présentation (et tuto) de WW pour les debs :


http://alteviltech.com/WorldWind/Tour/WorldWind_Beginner_Tour.htm



Message modifié ( 11-05-2005 11:33 )

« Last Edit: 11 May 2005, 11:32:38 by SimFan »
SF  :)