See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [Sondage] Package v2: problème ?  (Read 7338 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mahzel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: 0
Reply #25 - 25 March 2005, 20:03:52
c'est pas un bip systeme, et si c'est pas en rcs c'est en changeant de mfd (desole je me suis planté)...Mais le resultat est
le  meme.... petit bip (pas un bip systeme) et creen blanc ->ctd


"La Passion domine la Raison"
3eme leçon du sorcier

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #26 - 25 March 2005, 20:20:37
c'est pas normal, je n'ai jamais eu de bip dans Orbiter (excepté lors du loading mais ça c'est pas grave).
Cela dit pour l'addon TTM24, je me suis contenté de lancer chaque scenario pour vérifier qu'ils parcheaient bien. Si ca
plante plus loin quand certain cas c'est plus du bug de l'addon.

Peux tu me donner le contenu du scn juste avant le plantage que je vérifie.



Offline astro_seb

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1444
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #27 - 25 March 2005, 21:07:31
Nouvelle curiosité...
J'ai les 2 packs de Mustard, dans 2 dossiers bien séparés pour éviter tout conflit: "Orbiter 2005 Mustard" et "Orbiter 2005
Mustard v2" pour la dernière version.
J'ai téléchargé et installé l'add-on SS1 sur la dernière version, le scénario n'apparaît pas dans le launchpad... je réessaye
plusieurs fois, pareil; je reboote l'ordi, je recommence, idem...
Je teste l'installation sur le pack "version 1" et là ça marche de suite :???: :wonder:
Je n'avais pas encore installé d'add-on sur la "version 2" alors que j'avais pas mal bidouillé sur la "version 1"

Au fait: le "tuto T3G" ne fait plus partie de la "version 2"?
Bon, j'espère que je suis pas trop inquiétant avec mes problèmes bizarres :doubt:


Bons vols à tous!
Vive l'astro en Provence

http://www.centre-astro.fr

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #28 - 25 March 2005, 21:47:52
Mais !!!! SS1 est déja dan smon pack, pourquoi l'as tu téléchargé et installé ?
Bon cela dit ça n'explique pas ton problème. J'ai pas de réponse à te donner car ce n'est pas normal.

Il faut savoir que packv2 accepte bien les nouvelles installations, vu que c'est dessus que je bosse et que j'installe
mes nouveaux addons.

Pour le T3G je n ecroit pas me souvenir qu'il était dans le package v1.



Offline astro_seb

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1444
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #29 - 25 March 2005, 22:22:09
Je ne comprends pas ce qui se passe: je n'ai aucun scénario avec SS1 dans le pack 2 et je n'ai pas eu de message me disant
qu'"un fichier avec le même nom existe déjà... etc..." lors de la première tentative d'installation... puisque je n'ai rien
rajouté d'autre, je vais réinstaller le packv2, on verra bien.
Pour T3G, je me demande si je ne l'aurais pas installé moi-même? Je ne m'en souviens plus, mais c'est bien possible; il
faudrait que je note mes installations, ça m'éviterait des confusions.
Bravo pour ton 1er retour avec la navette, grande tournée au Papy's en vue! :beer: :friend:


Bons vols à tous!
Vive l'astro en Provence

http://www.centre-astro.fr

Offline astro_seb

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1444
  • Country: France fr
  • Karma: 2
Reply #30 - 25 March 2005, 23:47:50
Ca y est, en regardant de plus près toutes les missions, j'ai fini par trouver SS1. Effectivement, il était déjà dans le
pack2, mais curieusement, il était installé dans le dossier "Programs NASA-USA" :wonder:; pourquoi? je vois pas le
rapport avec la NASA :???:



Message modifié ( 25-03-2005 23:48 )

Bons vols à tous!
Vive l'astro en Provence

http://www.centre-astro.fr

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #31 - 25 March 2005, 23:52:00
C'est pour cela que j'ai ajouté USA à coté de NASA, car ça englobe les programme de la Nasa et des USA en général.



Offline mahzel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: 0
Reply #32 - 28 March 2005, 15:29:53
voici le fichier scn... suis en train de monter une toute petite sequence du moment du plantage au cas ou... je pense que ca
sera plus parlant...

BEGIN_ENVIRONMENT
  System Sol
  Date MJD 57048.3333345949
END_ENVIRONMENT

BEGIN_FOCUS
  Ship PTM
END_FOCUS

BEGIN_CAMERA
  TARGET PTM
  MODE Cockpit
  FOV 50.00
END_CAMERA

BEGIN_HUD
  TYPE Docking
END_HUD

BEGIN_MFD Left
  TYPE Docking
  NAV 0
END_MFD

BEGIN_PANEL
END_PANEL
BEGIN_SHIPS
Earth_Depot:TTM24_LODS
  STATUS Orbiting Earth
  RPOS 6311081.28 -131275.16 -2146303.94
  RVEL 2493.025 446.931 7307.647
  AROT 90.00 -90.00 0.00
  PRPLEVEL 0:1
  DOCKINFO 5:5,Earth_Station
  IDS 0:550 100 1:551 100 2:552 100 3:553 100 4:554 100 5:555 100
  NAVFREQ 0 0
  XPDR 467
END
Earth_Station:TTM24_LOSS
  STATUS Orbiting Earth
  RPOS 6311081.28 -130775.16 -2146803.94
  RVEL 2493.025 446.931 7307.647
  AROT 180.00 0.00 -180.00
  DOCKINFO 5:5,Earth_Depot
  IDS 0:450 100 1:451 100 2:452 100 3:453 100 4:454 100 5:455 100
  NAVFREQ 0 0
  XPDR 468
END
Lunar_Depot:TTM24_LODS
  STATUS Orbiting Moon
  RPOS 126535.97 647049.73 -1929080.80
  RVEL -1482.475 -393.997 -230.604
  AROT 0.00 0.00 0.00
  PRPLEVEL 0:1
  DOCKINFO 3:0,Lander
  IDS 0:350 100 1:351 100 2:352 100 3:353 100 4:354 100 5:355 100
  NAVFREQ 0 0
  XPDR 469
END
PTM:TTM24_PTM
  STATUS Orbiting Moon
  RPOS 126663.24 647049.67 -1929079.64
  RVEL -1482.478 -394.007 -230.510
  AROT -148.39 89.96 123.70
  VROT 0.00 0.00 0.31
  PRPLEVEL 0:0.5 1:0.2
  DOCKINFO 0:0,LANTR
  NAVFREQ 146 0
  XPDR 469
  CONFIGURATION 1
  DOCKDIR 2
  AIRLOCK 0 0.0000
  BRIDGE 1 1.0000
  HATCH 0 0.0000
  LEGS 0 0.0000
  WHEELS 0 0.0000
END
LANTR:TTM24_LTV
  STATUS Orbiting Moon
  RPOS 126686.68 647049.67 -1929079.63
  RVEL -1482.478 -394.007 -230.510
  AROT -148.39 89.96 123.70
  VROT 0.00 0.00 0.31
  RCSMODE 2
  DOCKINFO 0:0,PTM
  NAVFREQ 467 0
  XPDR 470
END
Lander:TTM24_LLV
  STATUS Orbiting Moon
  RPOS 126553.99 647046.55 -1929075.40
  RVEL -1482.475 -393.997 -230.604
  AROT 180.00 0.00 80.00
  PRPLEVEL 0:1.000
  DOCKINFO 0:3,Lunar_Depot
  NAVFREQ 446 0
  XPDR 146
  LEGS 0 0.0000
END
Rover:TTM24_LFR
  STATUS Landed Moon
  POS 28.9998020 19.0141181
  HEADING 304.51
  PRPLEVEL 0:1.000
  NAVFREQ 466 0
  XPDR 460
  WHEELS 0 0.0000
END
END_SHIPS


"La Passion domine la Raison"
3eme leçon du sorcier

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #33 - 28 March 2005, 18:02:49
Et a partir de se scn ça plante quand ou quand je fais quoi ?



Offline mahzel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: 0
Reply #34 - 29 March 2005, 15:36:32
ca plante quand je descend en dessous de 1000m avec le lander.... erreur habituelle CTD...
c'est les scenarios orginaux de TTM24 donc je epnse pas que ca vienne du scn mais bon... sait on jamais.. Quand au scneario
ou on commence directement au sol avec le rover ca plante aussi mais j'ai meme pas le temps de prendre les commandes c'est
ecran blanc-> ctd direct


"La Passion domine la Raison"
3eme leçon du sorcier

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #35 - 29 March 2005, 15:50:37
Je viens d'utiliser le lander depuis une altitude de 43km et j'ai atterri sans problème.



Offline mahzel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: 0
Reply #36 - 29 March 2005, 16:17:34
Bon ben je vais telecharger et remettre TTM24
je crois que c'est la seule solution visible... enfin bon..bizarre comme truc


"La Passion domine la Raison"
3eme leçon du sorcier

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #37 - 29 March 2005, 17:09:27
J4ai cependant constaté qu'à 1000m s'active un truc (avec un beep) sur le MFD docking. Essai de désactiver ce MFD
docking pour voir si ça plante toujours



Offline mahzel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: 0
Reply #38 - 29 March 2005, 17:23:40
ok parce que meme en reinstallant ca marche pas... donc je vais voir comme ca


"La Passion domine la Raison"
3eme leçon du sorcier

Offline mahzel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: 0
Reply #39 - 29 March 2005, 17:44:57
Le probleme etait bien la... le dock mfd switch automatiquement sur le Rover quand on est en dessous de 1000m et si il est
pas activé il crash... merci Musty ^^


"La Passion domine la Raison"
3eme leçon du sorcier

Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #40 - 31 March 2005, 07:58:58
Ok mais pourquoi ça marche chez moi et pas chez toi ? alors que tu as ma version !!!!!
t'aurais bien un problème sur le rover. Peux tu basculer sur le rover manuellement voir si ça plante ?



Offline fif

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 183
  • Karma: 0
Reply #41 - 31 March 2005, 11:36:10
Moi  je l'ai téléchargé hier et depuis grosse colère  :grrr:
 tout à parfaitement bien marché :top: et quand je vois tout ce que contiend le pack je vais peu dormir pendant un
bon moment :zzz:

Merci pour ce beau travail
:applause:



Offline mahzel

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 127
  • Karma: 0
Reply #42 - 31 March 2005, 14:32:09
si je passe sur le rover y'a pas de probleme.... je butte la...
m'enfin j'ai juste a pensé a passer en dock mfd avant de passer les 1000m et tout va bien....


"La Passion domine la Raison"
3eme leçon du sorcier

Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #43 - 07 April 2005, 18:34:46
je l'ai telcharger et j'ai un peit probleme :
je clique sur le raccourci orbiter, il s'ouvre normalement mais quand je clique sur lauch orbiter , ecran blanc puis retour
sur Windows .....



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #44 - 07 April 2005, 21:18:45
A mon avis ton download ou ta décompression n'a mal marché.



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #45 - 07 April 2005, 21:22:07
je vais le retelecharger ce week end, par contre j'ai fait la decompression encore une fois mais c'est toujours pareil.



Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #46 - 07 April 2005, 21:27:49
Euh Musty, j'ai une question absolument bete, mais n'orai tu pas une ge force FX 5600 ? :)



Offline Profil supprimé

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Reply #47 - 07 April 2005, 23:53:10
si si ;) mais j'ai oublié de supprimer le fichier Device.dat
Tiens au fait essai de surrpimer ce fichier et de relancer Orbiter



Offline erebus

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1113
  • Country: France fr
  • Karma: 84
  • Je dors peu mais je dors vite!(Albert Einstein).
Reply #48 - 08 April 2005, 08:42:03

 j'essayerais la semaine prochaine !!

Merci au passage pour le travail acompli!!


Offline apo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2423
  • Karma: 0
Reply #49 - 08 April 2005, 10:36:44
J'ai  changer la config d'orbiter et tous va bien ! :)