See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Bouton Lumière cockpit DG ne fonctionne pas  (Read 702 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
  • Country: France fr
  • Karma: 7
08 May 2021, 12:19:51
Bonjour tout le monde  :)

Ce n'est pas un problème très important mais assez chiant quand même, mon bouton lumière dans le cockpit du DG ne fonctionne pas, j'ai beau appuyer dessus, ça ne change rien, la lumière reste éteinte. Si quelqu'un à une solution pour régler ça je suis preneur.

Merci d'avance à tous !

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6636
  • Country: France fr
  • Karma: 429
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #1 - 08 May 2021, 15:28:50
Alors... heu.... quelques précision stp...  :mouais:

De quel DG parles-tu : Celui d'Orbiter, ou le DG-IV de Dan ?  :wonder:

ensuite de quelle lumière ?  :wonder:

S'il s'agit de la lumière extérieure (les objets "éclairés") alors il faut activer "local light source".

Pour cela tu va dans le Launchpad (au lancement d'orbiter) dans l'onglet "Visual effects"
et tu active "Local light sources" (dans general effects)

je ne sais pas si ça va régler ton problème.
si non, mets nous des précisions....  :beer:

Mes add-ons sont là !

Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
  • Country: France fr
  • Karma: 7
Reply #2 - 08 May 2021, 15:55:56
Ah eh bien c'est parfait merciiii beaucoup, je n'avais effectivement pas activé le "local light sources"  :applause: :applause:

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6636
  • Country: France fr
  • Karma: 429
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #3 - 08 May 2021, 19:53:22
 et la lumière fut....

Ben content d'avoir trouvé... et d'avoir pu t'aider!

j'envoie la facture où ça ??? Au PapyBar...

Mes add-ons sont là !