See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Pas moyen de mettre en ligne !  (Read 942 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nulentout

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3344
  • Country: France fr
  • Karma: 236
08 February 2021, 16:43:43
Bonjour les Amis,

GASP, SOB, GLUPS ... Je suis coincé de chez bloqué !  :wall:

En effet, je désire mettre en ligne un didacticiel pour installer proprement et facilement Orbiter 2016 sous forme de fiches au format A5.

Je vais donc sur l’onglet qui permet d’ajouter un didacticiel. Mais quand je veux passer à l’action, en rouge on me signale qu’il faut FLASH !

Comment installer ce module SVP, sachant que mon ordinateur fonctionne sous VISTA:wonder:

Merci de votre aide les copains, et à bientôt …

La sagesse est un trésor ... tellement bien caché.

Offline SCEtoAUX

  • 35,579 ft/s
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1049
  • Country: Canada ca
  • Karma: 59
  • You are GO to continue powered descent
Reply #1 - 08 February 2021, 17:31:39
Tu utilises quelle navigateur ? Sachant qu'il n'est pas disponible sous Firefox, peut-être en essayant avec Chrome cela règlerait le problème.

Conrad: I got three fuel cell lights, an AC bus light, a fuel cell disconnect, ACbus overload 1 & 2, Main Bus A & B out.
Carr: 12, Houston. Try SCE to auxiliary. Over.
Conrad: Try FCE to Auxiliary? What the hell is that? NCE to auxiliary..?
Carr: SCE ! SCE to Auxiliary!

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6635
  • Country: France fr
  • Karma: 428
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #2 - 08 February 2021, 18:19:17
Autant que je me souvienne, avec Google chrome ça marche.... (avec internet explorer ça marche mal)

Donc essaye avec chrome....

Mes add-ons sont là !

Offline nulentout

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3344
  • Country: France fr
  • Karma: 236
Reply #3 - 09 February 2021, 11:30:03
Coucou les Amis,

Ce Momo, INDISPENSABLE !  :top:

Ben c’est fait, grâce à notre Momo omniprésent et qui répond toujours avec une rapidité surprenante.
Du coup, bien que je sois d’une jalousie féroce de la valeur de son compte, j’ajoute un Karma bien mérité.

Encore merci cher Ami, je vais pouvoir mettre en ligne ce didacticiel commencé … il y a plus de cinq ans !  :eek:

Amicalement pour tous : Nulentout.

La sagesse est un trésor ... tellement bien caché.

Offline Milouse

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1575
  • Country: France fr
  • Karma: 165
Reply #4 - 09 February 2021, 16:12:24
Bonjour,

[...]
Je vais donc sur l’onglet qui permet d’ajouter un didacticiel. Mais quand je veux passer à l’action, en rouge on me signale qu’il faut FLASH !
[...]

A noter que Adobe a mis fin au support de Flash Player à la fin de l'année dernière, et que ce plugin n'est plus pris en charge par les navigateurs depuis janvier. Et avec Google Chrome, ça marche encore ? :wonder:


Milouse


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6635
  • Country: France fr
  • Karma: 428
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #5 - 09 February 2021, 19:16:24
Et avec Google Chrome, ça marche encore ? :wonder:
A priori oui...

D'ailleurs "ils"  :trucdeouf: qui ça ils ? demandent régulièrement de désinstaller flash.
Moi, je n'obéis pas à un robot !  :expliquechapo:  alors je désinstalle pas !!!

Le jour où il faudra vraiment, on verra....

En tout cas Chrome ça marche.

D'ailleurs sur OrbitHangar avec chrome ça marche   :explique: oui mais faut être patient et persévérant mais avec IE ça marche pô....  :fou:

Mes add-ons sont là !