See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Moon MicroTextures  (Read 405 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Benoga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Country: France fr
  • Karma: 1
30 March 2020, 14:23:25
Bonjour à tous,

Qui peux me dire pourquoi les microtextures de la lune apparaissent en lançant Orbiter_NG et pas avec Orbiter.exe ?





Config :
Orbiter2016
High-resolution texture packs : Earth, Moon, Mars et antelope_scn
D3D9ClientR4.1-forOrbiter2016(r1264)
MicroTextures
Earth_cloud_Lvl10
NASSP-V8.0-Beta-Orbiter2016-1483
AMSO-2016-123-191221

Merci pour vos réponses !

Cordialement,

Benoga.


Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4954
  • Country: France fr
  • Karma: 239
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #1 - 30 March 2020, 15:15:57
Les micro textures sont faites pour fonctionner avec le client D3D9 qui n’est opérationnel qui si on lance Orbiter-ng


Offline Benoga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Country: France fr
  • Karma: 1
Reply #2 - 30 March 2020, 17:20:10
Bonjour Papyref,

Merci pour la réponse, comme je passe directement de la version 2006 à 2016 après douze ans d'inutilisation, j'ai quelques wagons de retard !

Je vais rester avec le launchpad NG mais j'ai un problème avec le tuilage des nuages :



Une idée ?

Post Merge: 31 March 2020, 10:11:02
J'ai trouvé : MaxCloudResolution = 9 dans Earth.cfg (au lieu de 10)

« Last Edit: 31 March 2020, 10:11:02 by Benoga »

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4954
  • Country: France fr
  • Karma: 239
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #3 - 01 April 2020, 06:40:42
As tu chargé les textures highres spécifiques à la terre pour Orbiter 2016 ?


Offline Benoga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Country: France fr
  • Karma: 1
Reply #4 - 01 April 2020, 09:22:16
Oui, en fait je viens de résoudre le problème en changeant MaxCloudResolution = 9 dans Earth.cfg au lieu de 10


Offline marcus43

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Reply #5 - 01 April 2020, 12:38:01
Ces images d'en haut sont elles réelle?


Offline Benoga

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Country: France fr
  • Karma: 1
Reply #6 - 01 April 2020, 14:44:27
Euh non, je n'ai pas pris physiquement la photo a cause du confinement ;), mais c'est bien une copie d'écran de mon orbiter, Quelle est ta question ?


Offline marcus43

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: 0
Reply #7 - 01 April 2020, 14:51:11
oui d'accord c'est clair....:)

Merci la réponse


Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4954
  • Country: France fr
  • Karma: 239
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #8 - 02 April 2020, 07:37:33
Ça ne pouvait pas être des images réelles puisque on n’y voit pas de vieilles bouteilles de coca cola  :)


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6189
  • Country: France fr
  • Karma: 338
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #9 - 02 April 2020, 20:25:49
Ça ne pouvait pas être des images réelles puisque on n’y voit pas de vieilles bouteilles de coca cola  :)
:badsmile: :badsmile: :badsmile:

Mes add-ons sont là !