See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Je n'ai plus d'Orbiter !  (Read 1106 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jeanus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
  • Country: France fr
  • Karma: 33
  • Il parait que je suis pénible ... mais heu !
08 March 2020, 14:36:04
Bonjour, quelqu'un a déjà eu ça ?  :wonder:
2010 et 2016 plantent systématiquement  :wall:
A pu orbiter  :why:






Offline erebus

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1049
  • Country: France fr
  • Karma: 55
  • Je dors peu mais je dors vite!(Albert Einstein).
Reply #1 - 08 March 2020, 22:06:51
essayes d’exécuter en administrateur (clic droit sur l’icône de lancement du simulateur)


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6403
  • Country: France fr
  • Karma: 366
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #2 - 08 March 2020, 22:35:09
Aïe aïe c'est le genre de truc que je ne supporte pas !!!  :wall: :wall:

Et sans le client D3D9 ça marche ?  :wonder:

Mes add-ons sont là !

Offline jeanus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
  • Country: France fr
  • Karma: 33
  • Il parait que je suis pénible ... mais heu !
Reply #3 - 09 March 2020, 07:19:44
Aïe aïe c'est le genre de truc que je ne supporte pas !!!  :wall: :wall:

Et sans le client D3D9 ça marche ?  :wonder:
essayes d’exécuter en administrateur (clic droit sur l’icône de lancement du simulateur)

Administrateur ou pas, D3D9 ou pas ... réponse :  :rant: :worry: :wall: ...
  sur 2 instal toutes neuves et clean       :arg:        à tous les coups, c'est le corona !!!!

PS: des fois ça fonctionne, une trentaine de secondes, pas plus  :wonder:


Offline erebus

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1049
  • Country: France fr
  • Karma: 55
  • Je dors peu mais je dors vite!(Albert Einstein).
Reply #4 - 09 March 2020, 12:53:15
Aïe aïe c'est le genre de truc que je ne supporte pas !!!  :wall: :wall:

Et sans le client D3D9 ça marche ?  :wonder:
essayes d’exécuter en administrateur (clic droit sur l’icône de lancement du simulateur)

Administrateur ou pas, D3D9 ou pas ... réponse :  :rant: :worry: :wall: ...
  sur 2 instal toutes neuves et clean       :arg:        à tous les coups, c'est le corona !!!!

PS: des fois ça fonctionne, une trentaine de secondes, pas plus  :wonder:

As tu effectuer des réglages sur ta cartes graphiques avant?


Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5014
  • Country: France fr
  • Karma: 247
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #5 - 09 March 2020, 13:33:04
 Si tu charges un Orbiter neuf sans charger le D3D9 est ce que ça marche ?
Consultes le pdf inclus dans le zip du D3D9Client pour voir ce qu'il faut avoir dans le PC et en particulier le bon package DirectX Runtime
Vérifies le D3D9Client Advanced Setup" Dialog dans l(onglet Video (Advanced)
Bonne chance  :flower:


Offline jeanus

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 318
  • Country: France fr
  • Karma: 33
  • Il parait que je suis pénible ... mais heu !
Reply #6 - 09 March 2020, 19:01:14
 :wor: Merci à tous, problème réglé ... je pense.

En fait j'avais installé l'exe "ISS pour Orbiter 2016" ... du coup je l'ai désinstallé et j'ai mis l'ISS A to Z morceaux par morceaux !?  :wonder:

??, ????, ??, ça fonctionne, plus de plantage ??  :mouais: 
... je peux reprendre le codage de ma station avec déplacements en apesanteur etc. etc.

On verra le problème ultérieurement ... ou pas !


Offline erebus

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1049
  • Country: France fr
  • Karma: 55
  • Je dors peu mais je dors vite!(Albert Einstein).
Reply #7 - 09 March 2020, 20:10:53
:wor: Merci à tous, problème réglé ... je pense.

En fait j'avais installé l'exe "ISS pour Orbiter 2016" ... du coup je l'ai désinstallé et j'ai mis l'ISS A to Z morceaux par morceaux !?  :wonder:

??, ????, ??, ça fonctionne, plus de plantage ??  :mouais: 
... je peux reprendre le codage de ma station avec déplacements en apesanteur etc. etc.

On verra le problème ultérieurement ... ou pas !
Bonne nouvelle! Amuse -toi bien!


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6403
  • Country: France fr
  • Karma: 366
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #8 - 09 March 2020, 20:23:30
L'informatique parfois est bien mystérieuse...
En tout cas une bonne nouvelle

Mes add-ons sont là !