See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Tableau de bord 2D  (Read 216 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Online buzz1955

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Country: Canada ca
  • Karma: 1
29 November 2018, 02:00:08
Bonjour j'ai installer les appareils de la série XR et leur tableaux de bord en 2D ne sont pas correct, comment remédier a ce probleme. Comme vous voyer sur la photo le panneau n'est pas assez large pour l'écran de 1680x1050

https://www.4shared.com/photo/VEerrmuMda/Capture.html

Merci de votre aide


Offline Milouse

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1327
  • Country: France fr
  • Karma: 108
Reply #1 - 29 November 2018, 11:12:24
Bonjour,

A partir du Launchpad, cliquer sur parameters, et modifier la valeur de Panel scale à 1.04 ou 1.05.
Dans ce cas précis, la valeur idéale semble être 1.0465, mais en quittant Orbiter et en le relançant, seuls les 2 chiffres après la virgule sont conservés.


Milouse


Online buzz1955

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Country: Canada ca
  • Karma: 1
Reply #2 - 29 November 2018, 14:57:21
Merci pour l'infos, qu'est ce qui peut faire ca


Offline erebus

  • Legend
  • ******
  • Posts: 871
  • Country: France fr
  • Karma: 17
  • Je dors peu mais je dors vite!(Albert Einstein).
Reply #3 - 29 November 2018, 22:24:07
Bonsoir,

eh bien c'est à toi de le faire sur ton LAUNCHPAD...Milouse t'a expliqué comment faire.


Online buzz1955

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Country: Canada ca
  • Karma: 1
Reply #4 - 30 November 2018, 00:50:20
J'ai compris la réponse de Milouse et corriger la situation, mais je me demande pourquoi dans le fichier config c'est configurer pour mettre le panneau 2D automatiquement a la résolution de l'écran et ca ne le fait pas.


Offline Snax

  • 51st Massilia Liaison Officer
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 170
  • Country: Belgium be
  • Karma: 19
  • Massiliae Gallorum Fortissimi
    • 51st Massilia Wing
Reply #5 - 30 November 2018, 04:17:00
Les cockpits 2D sont créés pour tenir dans une résolution, sinon ils seront déformés, par exemple pour le DG-IV de Dansteph, il y a plusieurs cockpits sous différentes résolutions afin d'être correct pour la plupart des écrans.
Je dis bien plupart, yen a qui jouent avec 3 écrans, ca m'étonnerait que c'était pris en compte lors du développement ^^

- Thermaltake Level 10, MSI Z270 Krait Gaming, I7 - 6700K, 32 Go DDR4 Corsair Vengeance PC24000, SLI GeForce GTX 1080 Sea Hawk, RAID0 2x512Go Crucial CT525, RAID0 2x1To WD Black HDD
- Surround 3x 27" Iiyama, Oculus CV1, Hotas Warthog, Dual Thrustmaster MFD, Saitek Combat Pro Pedals, TrackIR5+ClipPro

Online buzz1955

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Country: Canada ca
  • Karma: 1
Reply #6 - 30 November 2018, 14:33:47
Merci pour la réponse, ca permet de mieux comprendre au lieu de seulement corriger et de ne pas savoir. Curiosité et savoir

Merci


Offline erebus

  • Legend
  • ******
  • Posts: 871
  • Country: France fr
  • Karma: 17
  • Je dors peu mais je dors vite!(Albert Einstein).
Reply #7 - 01 December 2018, 19:01:18
Quote
J'ai compris la réponse de Milouse et corriger la situation, mais je me demande pourquoi dans le fichier config c'est configurer pour mettre le panneau 2D automatiquement a la résolution de l'écran et ca ne le fait pas.

Navré, j'ai cherché de mon côté, je n'ai rien trouvé qui puisse te donner de l'aide.

Bon week end.