See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: CTD sans message d'erreur avec UCGO et Or.2010  (Read 226 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3531
  • Country: France fr
  • Karma: 149
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
22 August 2018, 00:03:43
Bonsoir,

N'ayant à peu près rien touché d'autre qu'NASSP ces derniers mois, je me refais un petit scénar avec UCGO, et là... c'est le crash systématique !
Que ce soit le Shuttle-A, ou l'Arrow, si l'un d'entre eux est dans la scène, celle ci crash pour un oui, ou un non... (accélération temporelle, rentrée du train, etc...).

Le plus étrange étant qu'aucun message d'erreur ne s'affiche. Si je modifie le scénario en enlevant le(s) vaisseau(x) UCGO, jamais de crash. Aucun autre addon ne provoque ce souci.
J'ai re-téléchargé UCGO, re-téléchargé Orbiter également. J'utilise le client D3D9 et Orbiter_ng, étant donné que l'Orbiter sans client ne se lance jamais sur ma machine (un autre mystère, d'ailleurs...).

Tout est neuf mais rien ne fonctionne là dedans  :trucdeouf: .

Auriez vous une idée?
Merci.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Edy

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 282
  • Country: Switzerland ch
  • Karma: 52
Reply #1 - 22 August 2018, 10:09:45
Chez moi ça marche. :wonder:


Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3531
  • Country: France fr
  • Karma: 149
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #2 - 22 August 2018, 12:22:29
Je pense qua ça vient de ma machine, mais c'est incompréhensible...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Snax

  • 51st Massilia Liaison Officer
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Country: Belgium be
  • Karma: 14
  • Massiliae Gallorum Fortissimi
    • 51st Massilia Wing
Reply #3 - 22 August 2018, 12:41:27
Yo, tu l'as sans doute déjà essayé mais tu as essayé de faire une install à part d'orbiter avec just UCGO ?
J'ai eu un soucis avec les fusées russes pour ISS (la base de Baikonour explosait à chaque lancement, pour des scénarios qui ont toujours fonctionné et que j'ai jamais modifié).
Après une réinstalle complète des addons un par un, tout refonctionnait, chez moi c'était sans doute un mod que j'ai du rajouter par dessus qui a sans doute tout cassé ^^

En espérant que ça règle ton soucis !

- Thermaltake Level 10, MSI Z270 Krait Gaming, I7 - 6700K, 32 Go DDR4 Corsair Vengeance PC24000, SLI GeForce GTX 1080 Sea Hawk, RAID0 2x512Go Crucial CT525, RAID0 2x1To WD Black HDD
- Surround 3x 27" Iiyama, Oculus CV1, Hotas Warthog, Dual Thrustmaster MFD, Saitek Combat Pro Pedals, TrackIR5+ClipPro

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3531
  • Country: France fr
  • Karma: 149
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #4 - 22 August 2018, 13:00:39
Salut,

Oui déjà testé. J'ai des infos neuves : en réalité il semblerai que cela crash aussi avec autre chose qu'UCGO... et à mon grand étonnement, il semble que les crash surviennent quand un vaisseau est en orbite. En gros, dès que je suis dans l'espace, après qques secondes orbiter s'éteint, sans message d'erreur, rien... Et quelque soit l'addon (ou même vanilla).

Un peu irritant...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3531
  • Country: France fr
  • Karma: 149
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #5 - 22 August 2018, 13:55:40
Nouvelle ré-install, cette fois ci avec l'installeur automatique, et non le .zip.
Cela a l'air de fonctionner en vanilla. Néanmoins, j'ai systématiquement des crash si j'ajoute le moindre addon. La suite au prochain épisode...

A+

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Snax

  • 51st Massilia Liaison Officer
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Country: Belgium be
  • Karma: 14
  • Massiliae Gallorum Fortissimi
    • 51st Massilia Wing
Reply #6 - 22 August 2018, 13:57:28
C'est vraiment bizarre ça.
Du coup vu que ça crash ya pas d'Orbiter.log qui se crée ?

- Thermaltake Level 10, MSI Z270 Krait Gaming, I7 - 6700K, 32 Go DDR4 Corsair Vengeance PC24000, SLI GeForce GTX 1080 Sea Hawk, RAID0 2x512Go Crucial CT525, RAID0 2x1To WD Black HDD
- Surround 3x 27" Iiyama, Oculus CV1, Hotas Warthog, Dual Thrustmaster MFD, Saitek Combat Pro Pedals, TrackIR5+ClipPro

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3531
  • Country: France fr
  • Karma: 149
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #7 - 22 August 2018, 14:20:48
Non pas d'orbiter.log.

OK mes amis, je viens de trouver un dénominateur commun à tous mes crash : l'éditeur de scénario. Je m'en sers à chaque fois pour placer un vaisseau ou pour me déplacer rapidement.

J'ai testé cela : je demarre une scène avec dejà un DG en orbite, pas de crash, je peux piloter, accélérer le temps, etc...

Si maintenant je reste dans cette scène et j'ajoute un DG via le scenario editor, le simu crash quelques secondes après.
Reste à comprendre pourquoi...

A+

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Snax

  • 51st Massilia Liaison Officer
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Country: Belgium be
  • Karma: 14
  • Massiliae Gallorum Fortissimi
    • 51st Massilia Wing
Reply #8 - 22 August 2018, 14:29:03
Ok, là je sèche complètement.
J'ai pareil avec SSU avec ScnEditor mais c'est normal, il lui manque tous ses paramètres à ajouter à la main dans scenario.scn.

Mais pour le DG c'est complètement zarb.

- Thermaltake Level 10, MSI Z270 Krait Gaming, I7 - 6700K, 32 Go DDR4 Corsair Vengeance PC24000, SLI GeForce GTX 1080 Sea Hawk, RAID0 2x512Go Crucial CT525, RAID0 2x1To WD Black HDD
- Surround 3x 27" Iiyama, Oculus CV1, Hotas Warthog, Dual Thrustmaster MFD, Saitek Combat Pro Pedals, TrackIR5+ClipPro

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3531
  • Country: France fr
  • Karma: 149
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #9 - 22 August 2018, 14:31:25
Oui orbiter a décidé d'être taquin aujourd'hui.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g