See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: KSP-istallation  (Read 1701 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 101
  • Country: France fr
  • Karma: 6
29 December 2017, 14:59:50
Salut messieurs,

je vais me prendre kerbal Space program mais j'ai juste  besoin d'une petite précision:
KSP marchera t il avec mon pc, sachant que j'ai un

intel core i3 3110 2,40 Ghz
intel hd graphic 4000
6 go de ram
windows 8.1

je souhaite être sûr, après une mauvaise expérience

Apollo111

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline Gingin

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 307
  • Country: France fr
  • Karma: 64
Reply #1 - 30 December 2017, 23:22:11
Salut Apollo, regarde ici

https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/kerbal-space-program/11618


Ton processeur et ram niquel, peut etre un peu limite avec la carte graphique intégré au CPU mais ca devrait etre bon


Visez les étoiles , au pire vous tomberez sur la Lune.

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1473
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #2 - 01 January 2018, 14:46:00
Salut Apollo,

Pour être honnête, ça ne risque pas de bien passer :( Comme Gingin l'a souligné, la partie graphique est à la ramasse (on parle d'une puce intégrée au processeur datant de 5 ans).
J'avais déjà fait des tests avec un processeur I5 Kaby Lake de l'année dernière et c'était "jouable" à environ 30 fps sans aucun mod en low et des fusées relativement simples. Je n'ose pas imaginer avec la Intel 4000.
Pour moi c'est trop juste...

Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3552
  • Country: France fr
  • Karma: 150
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #3 - 01 January 2018, 15:01:35
D'accord avec Jim Lovell :/ ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2021
  • Country: Canada ca
  • Karma: 61
  • TO ANY ORBIT
Reply #4 - 06 January 2018, 17:16:50
Un peu (beaucoup) en retard mais ayant un PC un poil plus pire que celui d'Apollo, ça passera nickel. Il y aura que quelques lags a la surface de planètes atmosphériques et au décollage mais une fois dans l'espace, de mon coté à tourne a 30 voir 40 fps. Donc oui tu peut y jouer sans problèmes. ;)

PS : Lors du décollage, je te conseille de regarder le ciel plutôt que le centre spatial. :badsmile: Et met tout au minimum, sauf la qualité des textures et les effets atmosphériques. C'est comme ça que je joue.


Offline nerofox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 360
  • Country: France fr
  • Karma: 22
Reply #5 - 06 January 2018, 23:17:40
Tu sera limité quand tu souhaitera construire des stations orbitales plus complexe  :arg:, sur une machine de jeux a partir de plus de 30 pièces de fusée dans l'espace avec les effets de lumière même en moyen j'étais en rade :badsmile:


Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 101
  • Country: France fr
  • Karma: 6
Reply #6 - 07 January 2018, 20:21:44
OK, donc j'achète ou j'achète pas ?

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2021
  • Country: Canada ca
  • Karma: 61
  • TO ANY ORBIT
Reply #7 - 08 January 2018, 01:51:48
Si, achète tkt, c'est un super jeu ! Tu pourra pas forcément construire des supers fusées et stations spatiales mais au vu de tout ce qu'on peut faire ingame, alors oui, tu devrais t'y attaquer. Si tu veut être sur avant d'acheter, il y a toujours la démo ou la version complète cracké (mais mieux vaut l'acheter tout de même).


Offline nerofox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 360
  • Country: France fr
  • Karma: 22
Reply #8 - 08 January 2018, 20:39:04
tout a fait et puis un jour quand t'aura un pc plus puissant tu retrouvera le plaisir de jouer a ce jeux extraordinaire avec en plus toute les possibilités avancées  :badfinger: :badfinger:


Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 101
  • Country: France fr
  • Karma: 6
Reply #9 - 11 July 2018, 11:24:01
Salut c'est moi,
On m'a dit un jour que si j'achète un pc plus puissant je pourrai jouer à ce beau jeu qu'est Kerbal Space Program. J'aimerai vous demandez si ce pc est suffisemment bon pour faire tourner correctement dans ces plus grandes limite Kerbal Space Program.

Processeur: AMD FX-6300
GPU: GTX 1060
RAM: 8 Go
Système d'exploitation: Windows 10 64 bit

J'aimerai savoir ce que vous pensez de cet ordinateur notemment par rapport au processeur que je ne connais pas bien.

Merci d'avance pour vos réponses, Orbinautes.   :wor: :wor: :wor: :wor: :) ;)

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline samtlgeek

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
  • Country: France fr
  • Karma: 1
  • LEM and CM
Reply #10 - 11 July 2018, 12:42:11
salut apollo,
je connais bien ce processeur mais je te conseille plutôt un i3 haut de gamme/i5 bas de gamme
le reste c'est nickel  :)

jim lovell

Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2021
  • Country: Canada ca
  • Karma: 61
  • TO ANY ORBIT
Reply #11 - 11 July 2018, 19:50:22
Perso je me suis acheté un PC Ryzen 5, GTX 1060 et 8GB Ram et le jeu tourne parfaitement. J’ai même essayé dans un enregistrement et ça tourne bien. Et cela en ultra.


Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 101
  • Country: France fr
  • Karma: 6
Reply #12 - 11 July 2018, 21:21:01
Que pensez vous de cette config:

Processeur: Intel Core i5 7400
Carte Graphique: GTX 1060
RAM: 8 Go

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2021
  • Country: Canada ca
  • Karma: 61
  • TO ANY ORBIT
Reply #13 - 12 July 2018, 01:21:07
Pour KSP ? ça marchera nickel. En fait pour KSP tu peut limite aller en i3 - GTX 970 et 8GB mais cela aurait un peu plus de mal a tourner d’autres gros jeux rn haute qualité comme exemple GTA V.


Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2021
  • Country: Canada ca
  • Karma: 61
  • TO ANY ORBIT
Reply #14 - 12 July 2018, 01:36:58
j’ai fait une petite config rn dessous de 600 euros. https://fr.pcpartpicker.com/user/Maksimme/saved/WkgXP6
Cela inclu pas un écran, clavier, etc, c’est seulement le PC. ;)
J’ai fait ça rapidement, donc si ça se trouve, y’a certaines pieces incompatibles, surtout que les couleurs ne fonctionnent pas ensemble mais bon lol

EDIT : La power suply avait pas de prix donc j’ai pris une similaire : le prix est donc a 626 euros. https://fr.pcpartpicker.com/user/Maksimme/saved/WkgXP6


Offline nerofox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 360
  • Country: France fr
  • Karma: 22
Reply #15 - 14 July 2018, 13:56:30
Salut c'est moi,
On m'a dit un jour que si j'achète un pc plus puissant je pourrai jouer à ce beau jeu qu'est Kerbal Space Program. J'aimerai vous demandez si ce pc est suffisemment bon pour faire tourner correctement dans ces plus grandes limite Kerbal Space Program.

Processeur: AMD FX-6300
GPU: GTX 1060
RAM: 8 Go
Système d'exploitation: Windows 10 64 bit

J'aimerai savoir ce que vous pensez de cet ordinateur notemment par rapport au processeur que je ne connais pas bien.

Merci d'avance pour vos réponses, Orbinautes.   :wor: :wor: :wor: :wor: :) ;)

Je possédais la même configuration, KSP tournai très bien à fond :)


Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2021
  • Country: Canada ca
  • Karma: 61
  • TO ANY ORBIT
Reply #16 - 14 July 2018, 15:44:19
puisque ça devient quelques peut un topic a propos des configs PC, voici la mienne que j'ai acheté moi même en environ 6-7 semaines de travail, je l'ai complètement fonctionnel depuis environ une semaine :)
https://fr.pcpartpicker.com/list/8nqKhy


Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1473
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #17 - 15 July 2018, 11:09:02
Que pensez vous de cette config:

Processeur: Intel Core i5 7400
Carte Graphique: GTX 1060
RAM: 8 Go


Je crois que c'est quasi la même config que la mienne ;)
Tout tourne nickel, y compris les jeux les plus gourmands, en 1080p. Tu seras tranquille un bon bout de temps !

Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3552
  • Country: France fr
  • Karma: 150
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #18 - 15 July 2018, 14:27:26
Une première config très correcte Max !

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Maxorbiter

  • ANY MISSION
  • Legend
  • ******
  • Posts: 2021
  • Country: Canada ca
  • Karma: 61
  • TO ANY ORBIT
Reply #19 - 15 July 2018, 19:14:10
Merci :)

Ça à pris du temps, mais j'y suis enfin arrivé ! :fleur:

Du coup j'en profite. :)

Et oui du coup, mon PC, apparament très similaire à celui de Jim Lovell, tourne tous mes gros jeux, principalement GTA V et F1 2017. Donc si possible, tu peut investir dans une config similaire.