See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: KSP-istallation  (Read 773 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 90
  • Country: France fr
  • Karma: 6
29 December 2017, 14:59:50
Salut messieurs,

je vais me prendre kerbal Space program mais j'ai juste  besoin d'une petite précision:
KSP marchera t il avec mon pc, sachant que j'ai un

intel core i3 3110 2,40 Ghz
intel hd graphic 4000
6 go de ram
windows 8.1

je souhaite être sûr, après une mauvaise expérience

Apollo111

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline Gingin

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 234
  • Country: France fr
  • Karma: 56
Reply #1 - 30 December 2017, 23:22:11
Salut Apollo, regarde ici

https://www.systemrequirementslab.com/cyri/requirements/kerbal-space-program/11618


Ton processeur et ram niquel, peut etre un peu limite avec la carte graphique intégré au CPU mais ca devrait etre bon


Visez les étoiles , au pire vous tomberez sur la Lune.

Offline Jim Lovell

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 1470
  • Country: Belgium be
  • Karma: 21
    • Mon site
Reply #2 - 01 January 2018, 14:46:00
Salut Apollo,

Pour être honnête, ça ne risque pas de bien passer :( Comme Gingin l'a souligné, la partie graphique est à la ramasse (on parle d'une puce intégrée au processeur datant de 5 ans).
J'avais déjà fait des tests avec un processeur I5 Kaby Lake de l'année dernière et c'était "jouable" à environ 30 fps sans aucun mod en low et des fusées relativement simples. Je n'ose pas imaginer avec la Intel 4000.
Pour moi c'est trop juste...

Jim Love:love:LL
C'est en se plantant que l'on construit ses racines....


ConneXion

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3449
  • Country: France fr
  • Karma: 144
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #3 - 01 January 2018, 15:01:35
D'accord avec Jim Lovell :/ ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961
Ma chaîne Youtube : Airsoft, FPS, Simulation : http://www.youtube.com/channel/UCrzIPMeULZU6lR4M6DVsH2g

Offline Maxorbiter

  • Vega Simulations
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1977
  • Country: Canada ca
  • Karma: 57
  • Working on a Ariane6 addon
Reply #4 - 06 January 2018, 17:16:50
Un peu (beaucoup) en retard mais ayant un PC un poil plus pire que celui d'Apollo, ça passera nickel. Il y aura que quelques lags a la surface de planètes atmosphériques et au décollage mais une fois dans l'espace, de mon coté à tourne a 30 voir 40 fps. Donc oui tu peut y jouer sans problèmes. ;)

PS : Lors du décollage, je te conseille de regarder le ciel plutôt que le centre spatial. :badsmile: Et met tout au minimum, sauf la qualité des textures et les effets atmosphériques. C'est comme ça que je joue.


Offline nerofox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Country: France fr
  • Karma: 22
Reply #5 - 06 January 2018, 23:17:40
Tu sera limité quand tu souhaitera construire des stations orbitales plus complexe  :arg:, sur une machine de jeux a partir de plus de 30 pièces de fusée dans l'espace avec les effets de lumière même en moyen j'étais en rade :badsmile:

Projet d'un tableau de bord avec Orbiter :
http://deltastar.renard-valentin.fr/

Suivre les news sur le projet :
http://orbiter.dansteph.com/forum/index.php?topic=13316.0

Offline Apollo111

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 90
  • Country: France fr
  • Karma: 6
Reply #6 - 07 January 2018, 20:21:44
OK, donc j'achète ou j'achète pas ?

Vers la Lune, Mars et au delà.

Offline Maxorbiter

  • Vega Simulations
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1977
  • Country: Canada ca
  • Karma: 57
  • Working on a Ariane6 addon
Reply #7 - 08 January 2018, 01:51:48
Si, achète tkt, c'est un super jeu ! Tu pourra pas forcément construire des supers fusées et stations spatiales mais au vu de tout ce qu'on peut faire ingame, alors oui, tu devrais t'y attaquer. Si tu veut être sur avant d'acheter, il y a toujours la démo ou la version complète cracké (mais mieux vaut l'acheter tout de même).


Offline nerofox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Country: France fr
  • Karma: 22
Reply #8 - 08 January 2018, 20:39:04
tout a fait et puis un jour quand t'aura un pc plus puissant tu retrouvera le plaisir de jouer a ce jeux extraordinaire avec en plus toute les possibilités avancées  :badfinger: :badfinger:

Projet d'un tableau de bord avec Orbiter :
http://deltastar.renard-valentin.fr/

Suivre les news sur le projet :
http://orbiter.dansteph.com/forum/index.php?topic=13316.0