See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: installation tie interceptor  (Read 232 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline souleyman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: 0
19 August 2017, 17:22:20
bonjour

quelqu'un pourrait m'expliquer en detail l'installation du tie interceptor car j'y arrive pas .


Offline Maxorbiter

  • La
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1860
  • Country: Canada ca
  • Karma: 44
  • Le fou des livrées des DGIV (et autre) !!
Reply #1 - 19 August 2017, 17:46:40
Bah faudra déjà que tu nous partage le mod que tu utilise. ;)
Envoi le lien vers l'endroit ou tu a téléchargé ton mod. Et aussi la version d'Orbiter que tu utilise.


Sinon, Bienvenue sur le forum ! :beer:


Offline souleyman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: 0
Reply #2 - 19 August 2017, 18:00:46
http://francophone.dansteph.com/?page=addon&id=201

voila le lien  et  j'utilise orbiter 2016


Offline Maxorbiter

  • La
  • Legend
  • ******
  • Posts: 1860
  • Country: Canada ca
  • Karma: 44
  • Le fou des livrées des DGIV (et autre) !!
Reply #3 - 19 August 2017, 18:22:22
Faudra demander à Olrik_jhor pour confirmer mais je crois que ce mod est seulement compatible avec Orbiter 2010. Sorry. :(


Offline Milouse

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1226
  • Country: France fr
  • Karma: 85
Reply #4 - 20 August 2017, 13:34:27
Bonjour,
Bienvenue ici ! :beer:

Cet addon utilise Spacecraft3. Il te faut aussi les modules de Vinka, ici :
http://francophone.dansteph.com/?page=addon&id=202
Ne te tracasse pas pour le nom Spacecraft4, il y a aussi le 2, et le 3 dont tu as besoin.

Pour l'installation, il faut dézipper le contenu des archives dans le dossier où se trouve Orbiter, en respectant l'arborescence.

Je viens d'essayer : cet addon fonctionne avec Orbiter 2016, en vol atmosphérique ou en orbite. Mais, comme la grande majorité des addons antérieurs à Orbiter 2016, l'interaction avec le sol est quelque peu problématique.
Ca ne plante pas, c'est le plus important. :)


Milouse


Offline souleyman

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Karma: 0
Reply #5 - 20 August 2017, 14:36:05
bonjour

merci pour l'info mais a quoi sert spacecraft ?


Offline jacquesmomo

  • Il parait que je suis une
  • Legend
  • ******
  • Posts: 5543
  • Country: France fr
  • Karma: 272
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #6 - 21 August 2017, 00:32:59
En gros, c'est grâce à ce "module" qu'il y a les animations et tous les paramètres du vaisseau.
Sinon il faudrait une dll.
donc spacecraft est indispensable dans ce cas.

Mes add-ons sont là !