See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: AU SECOURS !  (Read 392 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jeanus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 171
  • Country: France fr
  • Karma: 7
  • Il parait que je suis pénible ... mais heu !
26 August 2016, 10:24:12
Du jour au lendemain, Anim8or s'est bloqué  :worry:

Avez-vous la solution ?

MERCI :flower:

Je ne supprime pas le post car la réponse peut, peut-être servir à d'autres ...
En fait j'ai transféré anim8or "ouvert" sur un autre écran qui n'a pas la même résolution ... quand j'ai fermé Anim8 il a enregistré la "conf" d'ouverture ! Quand je l'ai ré-ouvert, il s'est ouvert sur l'écran ou je l'avais fermé avec SA conf  qui n'était pas la même et il s'est planté !(comme moi !)

A bientôt pour un prochain "gag"   :eek:

« Last Edit: 26 August 2016, 11:22:53 by jeanus »
Jusqu'à aujourd'hui, je fis TOUT ce qu'il fallut que je fisse,
à partir de demain, je ne ferais QUE ce qu’il faudra que je fasse …

Offline jacquesmomo

  • Il parait que je suis une
  • Legend
  • ******
  • Posts: 5266
  • Country: France fr
  • Karma: 234
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #1 - 26 August 2016, 18:07:18
Bizarre, je n'ai jamais eu ça....

En plus, si je me souviens, il n'y a que le fichier exe ???

Ton ordinateur doit avoir la grippe....  :badsmile:

Sinon, la solution est probablement de l'installer ailleurs (dans un autre dossier) car un simple copier/coller suffit.
Ou alors c'est ton "projet" *.an8 qui bugue?

J'ai eu parfois (rarement) des plantages, il me suffisait de fermer puis recouvrir et ça remarchait.

Rappel : sauvegarder ton projet.an8 souvent (avec des noms différents) parfois ça peut te sauver la vie...)

Pour mon projet "ensemble ELV" qui devrait sortir à la rentrée, cela m'a servi au moins 2 fois sinon j'aurais pu tout perdre.

Mes add-ons sont là !

Offline jeanus

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 171
  • Country: France fr
  • Karma: 7
  • Il parait que je suis pénible ... mais heu !
Reply #2 - 27 August 2016, 10:54:26
"Je ne supprime pas le post car la réponse peut, peut-être servir à d'autres ...
En fait j'ai transféré anim8or "ouvert" sur un autre écran qui n'a pas la même résolution ... quand j'ai fermé Anim8 il a enregistré la "conf" d'ouverture ! Quand je l'ai ré-ouvert, il s'est ouvert sur l'écran ou je l'avais fermé avec SA conf  qui n'était pas la même et il s'est planté !(comme moi !)"

C'est ça la réponse au pb, un simple changement d'écran," Mef..."
Le pb est réglé  ;)

Jusqu'à aujourd'hui, je fis TOUT ce qu'il fallut que je fisse,
à partir de demain, je ne ferais QUE ce qu’il faudra que je fasse …