See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: 3d2mesh  (Read 1653 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
27 February 2005, 12:32:43
On le trouve où ce petit logiciel qui convertit les fichiers max3d en fichier mesh pour orbiter ?!


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #1 - 27 February 2005, 13:37:45
Quote
DanSteph a écrit:
Dans max il existe un script qui exporte/importe directement
les mesh entre Orbiter et Max.

C'est ici: http://www.tdp.nu/cgi-bin/plugread_r4.pl?Type=Import&sort_a=Author

Il faut aussi un plugin pour les dds et importer/exporter devient aussi simple
que faire "load/save"

Dan


Pic

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #2 - 27 February 2005, 13:39:45
Quote
Il faut aussi un plugin pour les dds et importer/exporter devient aussi simple
que faire "load/save"

Et on le trouve où le PlugIn....
Nvidia comme celui pour Photoshop?


Pic

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #3 - 27 February 2005, 13:41:05
Schimz....  :doubt:

Pic

Offline eagle113

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1344
  • Karma: 0
Reply #4 - 27 February 2005, 13:44:08
ok j'atend avec impatience ton fichier sinon ca serait bien (si c'est possible) que tu fasses comme un grand mesh ...


eagle113 de retour de LUG :
C'est cà le téléscope que je veux ... :D

Eagle :wor:

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #5 - 27 February 2005, 15:36:51
Quote
picto a écrit:

Et on le trouve où le PlugIn....
Nvidia comme celui pour Photoshop?


Oui c'est sur la même page.

http://developer.nvidia.com/object/nv_texture_tools.html   :drink:


------------

no matter.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #6 - 27 February 2005, 16:07:02
Merci no matter...j'aurais pu y aller avant....:doubt:

Pic

Offline Falcon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 113
  • Karma: 0
Reply #7 - 27 February 2005, 18:19:29
et est ce qu'il y a un prog qui fait msh vers 3ds ou gmax ?


« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by Falcon »

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #8 - 27 February 2005, 18:23:07
Oui

« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by picto »
Pic

Offline Falcon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 113
  • Karma: 0
Reply #9 - 27 February 2005, 18:25:00
et ou je peux le trouver ?


« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by Falcon »

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #10 - 27 February 2005, 18:26:40
Je ne sais plus...mais je cherche promis....essaye avec rechercher au dessus...avec gmax...on en a déjà parlé...


« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by picto »
Pic

Offline Falcon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 113
  • Karma: 0
Reply #11 - 27 February 2005, 18:28:35
ok


« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by Falcon »

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by picto »
Pic

Offline Falcon

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 113
  • Karma: 0
Reply #13 - 27 February 2005, 18:47:32
et je dois y trouver quoi ?


« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by Falcon »

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #14 - 27 February 2005, 19:03:48
http://simcosmos.planetaclix.pt/index_2.htm

Puis tu ouvres Orbiter...
Dev tools...
Un peu plus bas, il ya deux programmes pour gmax et orbiter....
Voili
A+



Message modifié ( 27-02-2005 19:06 )

« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by picto »
Pic

Offline no matter

  • Legend
  • ******
  • Posts: 2826
  • Karma: 1
Reply #15 - 27 February 2005, 19:16:04
 Sinon le plugin Orbiter Mesh 1.2 comporte aussi bien un script pour exporter de max vers Orbiter que pour importer
d'Orbiter vers 3dsmax.
Il marche aussi avec Gmax.

Quote
Dan a dit (cité par Picto):

C'est ici: http://www.tdp.nu/cgi-bin/plugread_r4.pl?Type=Import&sort_a=Author

« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by no matter »
------------

no matter.

Offline picto

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5013
  • Country: France fr
  • Karma: 24
  • Criiii Crii Crii
Reply #16 - 27 February 2005, 19:17:29
Eh ben...c'était un peu plus simple....:lol:...ce thread n'aurait dut faire que trois posts....



Message modifié ( 27-02-2005 19:19 )

« Last Edit: 27 February 2005, 19:17:29 by picto »
Pic