See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: Question Metaseq  (Read 2785 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline urban60

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
  • Country: France fr
  • Karma: 0
28 March 2014, 15:26:03
Bonjour  :wor:

Je vient de me plonger dans ce logiciel 3d qui est vraiment très facile a prendre en main  :) j'arrive a exporté dans orbiter et a faire apparaître l'objet dans orbiter mais la question que je me pose c'est :

Comment avoir les bonnes dimensions j'ai fait pour essayé une remorque pour camion et quand je l'exporte dans orbiter elle est minuscule  :badsmile: mdr

Si quelqu'un utilise Metaseq et qui pourrait m’expliquer comment avoir les bonnes dimensions sa serait sympa  :)
Merci  :beer:
 


Offline Fast_toche

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1329
  • Country: France fr
  • Karma: 34
  • Time is nothing...
Reply #1 - 28 March 2014, 21:26:49
J'ai essayé ce soft à l'époque où je débutais.
Voici un lien qui pourrait t'aider.
http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Mqo_bases/Mqo_bases.htm#Espace

Et sinon tu peux aussi importer un mesh UMmu ou autres pour comparer leurs tailles respectives. ;)


Offline urban60

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #2 - 28 March 2014, 21:46:21
J'ai essayé ce soft à l'époque où je débutais.
Voici un lien qui pourrait t'aider.
http://simulrc.am.free.fr/tutor_meta_fr/Chapitres/Mqo_bases/Mqo_bases.htm#Espace

Et sinon tu peux aussi importer un mesh UMmu ou autres pour comparer leurs tailles respectives. ;)

Bonsoir Fast_toche

je te remercie je vais aller voir sa  ;) et c'est vrai que j'avait pas penser a importé un autre mesh  :wall:


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 7430
  • Country: France fr
  • Karma: 606
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #3 - 30 March 2014, 19:27:24
Sinon, il y a une façon simple (que j'utilise avec succès)

Avec meshWizard tu ouvre ton mesh, et tu le redimensionne avec la fonction "scale"...
Avec ce prog, on peut régler la taille, le centre de gravité...

Très pratique !!! (un peu galère à maitriser au début, mais bien pratique)

Mes add-ons sont là !

Offline urban60

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 22
  • Country: France fr
  • Karma: 0
Reply #4 - 30 March 2014, 22:28:14
Bonsoir  ;)

Merci jacquesmomo en effet en début d’après midi j'ai suivi un tuto qui parlait justement de "MESHWIZARD" et mon problème c'est résolu  :wor: