See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: AutoFCS et Orbiter 2010  (Read 2022 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 4984
  • Country: France fr
  • Karma: 244
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
24 November 2013, 10:39:00
Vous avez constaté qu'AutoFCS n'affichait pas de liste des bases avec Orbiter 2010 P1 et de ce fait il était inutilisable.

Voilà la solution pour remédier à ça.
Ouvrir le fichier Orbiter.conf dans le dossier Orbiter et remplacer EchoAllParams = FALSE par EchoAllParams = TRUE

Ca fonctionne et l'arrivée est superbe  :top:
Vous admirerez les "rocks and rolls" calé dans votre fauteuil. J'espére que vous n'aurez pas la nausée....
Amusez vous bien !


Offline WolfAngriff

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 191
  • Country: France fr
  • Karma: 13
  • Ouais, c'est ça ouais...
Reply #1 - 25 November 2013, 00:51:48
... et personnellement je me suis bien pris la tête avec cette histoire... Mais maintenant ça marche ! Perso je suis passé par un "patch" réalisé par SolarLiner, et le basculement d'Orbiter de C vers Programme file (x86) (je sais, ça se fait pas normalement !). En tout cas ça fonctionne même avec D3D9 R10. Un seul souci : à Wideawake, je me pause toujours une dizaine de mètres à droite de la piste. Si qqun a une idée... Testé avec ShuttleFleet 4.8, Buran 4.8, et l'Albatros. Tout le monde à terre sans une égratignure. Pile au milieu de la piste à KSC. La solution que j'ai choisie n'est à prendre que si la solution donnée par Papyref ne fonctionne pas. Bons vols à tous !  :)

C'est pas parce qu'on a mis le pied dedans qu'il faut y mettre les mains (HFT)

Offline Fast_toche

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1329
  • Country: France fr
  • Karma: 34
  • Time is nothing...
Reply #2 - 25 November 2013, 06:28:08
Papyref tu es un boss ! :wor:


Offline SolarLiner

  • Global Moderator
  • Legend
  • *****
  • Posts: 2769
  • Country: France fr
  • Karma: 55
  • a été remercié par Le Créateur
Reply #3 - 25 November 2013, 10:05:51
Je ne me rappelle même plus avoir fait un patch dessus ^^
En tout cas, c'est bien la solution au problème. Le fichier config contient le chemin vers le dossier Config, mais n'est pas montré par défaut. EchoAllParams permet d'afficher ces dossiers.


Offline WolfAngriff

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 191
  • Country: France fr
  • Karma: 13
  • Ouais, c'est ça ouais...
Reply #4 - 25 November 2013, 11:06:25
En fait ce que je dis ne concerne que ShuttleFleet 4.8 et Buran 4.8, si j'ai bien tout compris. Le lien  ici : http://orbiter-forum.com/showthread.php?t=28206&page=2 , sur le post n°19. Si qqun a une idée pour "recaler" les pistes de Wideawake ??? J'ai installé ça : http://www.orbithangar.com/searchid.php?ID=3666 , mais le pb existait déjà avec la piste d'origine.

C'est pas parce qu'on a mis le pied dedans qu'il faut y mettre les mains (HFT)