See site in english Voir le site en francais
Website skin:
home  download  forum  link  contact

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length

Author Topic: [Bases] Kourou-CSG_v3_patch3  (Read 6336 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5168
  • Country: France fr
  • Karma: 305
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
04 November 2013, 12:12:43
Spoiler  See this post in english :
Kourou-CSG_v3_patch3


This ccorection of the V2 patch allow a perfect function for scenarios. To upload to replace v2 patch

This patch modify the modules for arms and scenarios of Kourou-CSG Automatic to have automatic move for arms and ombilics at launch.
For Ariane 4,5 and 6 it add the leakage smoke


Type: Bases  Filename: Kourou-CSG_v3_patch3.zip  Size: 221KB           News posted by ForumBot from Francophone addons web site
Kourou-CSG_v3_patch3


Cette correction du patch v2 permet un bon fonctionnement de tous les scénarios en corrigeant quelques erreurs. A charger en écrasant le précédent

Ce patch modifie les modules des bras et les scénarios de Kourou-CSG Automatic pour avoir une animation automatique des bras et des ombilics au lancement de la fusée.
Pour Ariane 4,5 et 6 il ajoute les fumées des fuites de remplissage

Ce patch modifie une erreur d'affectation des scénarios Kourou-CSG Automatic au décompactage et des erreurs de configuration pour les bras


Type: Bases  Nom de fichier: Kourou-CSG_v3_patch3.zip  Taille: 221KB           Annonce postée par ForumBot depuis le site des Addons Francophone


Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6890
  • Country: France fr
  • Karma: 492
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #1 - 26 October 2013, 00:27:28
Ce patch modifie les modules des bras et les scénarios de Kourou-CSG Automatic pour avoir une animation automatique des bras et des ombilics au lancement de la fusée.
Pour Ariane 4,5 et 6 il ajoute les fumées des fuites de remplissage
:youpie: :flower: :applause:

Mes add-ons sont là !

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5168
  • Country: France fr
  • Karma: 305
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #2 - 27 October 2013, 07:30:57
 Merci Jacques mais je me fais vieux et j'ai comme un idiot mal fait mon zip dans le premier patch  :badsmile:
Mea culpa !

:sage:  Papyref


Offline Fast_toche

  • Legend
  • ******
  • Posts: 1329
  • Country: France fr
  • Karma: 34
  • Time is nothing...
Reply #3 - 27 October 2013, 23:49:15
Bonjour Papy! Y a pas d"^ge pour faire des conneries. :)


Offline Pappy2

  • Legend
  • ******
  • Posts: 8263
  • Country: France fr
  • Karma: 410
Reply #4 - 05 November 2013, 20:12:09
Bonjour Papy,
Félicitations pour cet ADDON il est formidable, je viens seulement de l'installer sur ORBITER 2010  :wor:
J'ai ce PB avec la station ISS de "Thorton" depuis hier soir lors de l'install de KOUROU





voilà j'ai installé avec JGSME dans l'ordre de haut en bas:
PackCSG_ELA_140211
PackCSG_ELS_120506
Guyane_HiRes_tuiles
Kourou-ELA_HiRes_13.10.2011
Kourou-CSG_v3_patch2
Kourou-CSG_v3_patch2
PackRochambeau_100310
Avant cela pas de PB il vient d'où ce bâtiment?  :bug:
A-tu une idée ? J'ai besoin de ton aide

« Last Edit: 05 November 2013, 20:24:52 by Pappy2 »
@+ Pappy2_________
Citation célèbre:
Lorsque la trajectoire Képlérienne du mobile coupe la sphère du géoïde de l'astre de capture, ce n'est généralement pas très bon pour l'avenir du beau vaisseau et de son équipage
"Nulentout"

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6890
  • Country: France fr
  • Karma: 492
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #5 - 05 November 2013, 20:42:13
Alors ça....  :trucdeouf: :damn:

J'ai déjà vu des trucs et des bugs sur Orbiter, mais ça... jamais!!!
Les textures me font penser à uns des batiments de Kourou...

Comprends pas :???::???::???:

Mes add-ons sont là !

Offline Pappy2

  • Legend
  • ******
  • Posts: 8263
  • Country: France fr
  • Karma: 410
Reply #6 - 05 November 2013, 20:54:56
Je pense qu'il doit y avoir un bâtiment de KOUROU qui doit avoir le même nom qu'une partie de l'ISS

J'ai tout désinstallé et uniquement réinstallé :le PackCSG_ELA_140211
puis lancé le scénario de l'ISS et Paf  :wall: le Batiment de KOUROU se retrouve sur ma station  :arg:

« Last Edit: 05 November 2013, 21:56:12 by Pappy2 »
@+ Pappy2_________
Citation célèbre:
Lorsque la trajectoire Képlérienne du mobile coupe la sphère du géoïde de l'astre de capture, ce n'est généralement pas très bon pour l'avenir du beau vaisseau et de son équipage
"Nulentout"

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6890
  • Country: France fr
  • Karma: 492
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #7 - 05 November 2013, 23:28:17
Curieux ça... J'ai récemment installé l'ISS de Thorton, alors que j'avais déjà installé CSG-Kourou, et je n'ai pas ça...

Demain je teste une nouvelle réinstallation sur un "Orbiter propre" et je te tiens au courant...

En fait, on dirait ce bâtiment :



:wonder: :fou:

Je viens de dézipper les 2 fichiers-zip (le csg-ela et l'iss de Thorton) dans un même dossier: pas de fichier msh identique, aucun fichier écrase un autre... je ne comprends pas...

« Last Edit: 05 November 2013, 23:41:00 by jacquesmomo »
Mes add-ons sont là !

Online Papyref

  • Legend
  • ******
  • Posts: 5168
  • Country: France fr
  • Karma: 305
  • Je suis dans la Lune ne pas me déranger
Reply #8 - 06 November 2013, 08:17:23
Il ne faut pas installer Kourou CSG ELA qui est compris dans Kourou CSG- v3 peut être le problème vient de là ?

:sage: Papyref


Offline Pappy2

  • Legend
  • ******
  • Posts: 8263
  • Country: France fr
  • Karma: 410
Reply #9 - 06 November 2013, 10:03:15
Il ne faut pas installer Kourou CSG ELA qui est compris dans Kourou CSG- v3 peut être le problème vient de là ?

:sage: Papyref

Pour l'instant je n'ai installé que le PackCSG_ELA_140211

Alors voilà c'est le "module" S5 qui se transforme en batiment de Kourou  :wall:
extrait du fichier config
=================================
BEGIN_SHIPS
S5:spacecraft\spacecraft3
  STATUS Orbiting Earth
  RPOS -2577500.56 3415114.74 5178886.23
  RVEL -5270.074 3070.966 -4676.823
  AROT 104.37 -38.12 100.39
  VROT -0.00 0.00 0.07
  ATTACHED 3:0,S4_PV
  AFCMODE 7
  NAVFREQ 0 0
  RCS 1
  CTRL_SURFACE 1
  CONFIGURATION 1
  CURRENT_PAYLOAD 0
END
S4_PV:pv34
  STATUS Orbiting Earth
  RPOS -2577496.60 3415120.20 5178884.77
  RVEL -5270.074 3070.966 -4676.823
  AROT 104.37 -38.12 100.39
  VROT -0.00 0.00 0.07
  ATTACHED 0:0,S3_JOINT
  AFCMODE 7
  NAVFREQ 0 0
  ARRAY_RATE 1.000000
  TOP_TRACKING 1
  BOTTOM_TRACKING 1
  TOP_TGT 0.318888
  BOTTOM_TGT 0.318888
  TOP_ROT 0.318887
  BOTTOM_ROT 0.318887
  ANIM_BOTTOM 2 1.000000
  ANIM_TOP 2 1.000000
  ANIM_RAD 2 1.000000
END
Harmony:spacecraft\spacecraft3
  STATUS Orbiting Earth
  RPOS -2577484.76 3415141.45 5178870.50
  RVEL -5270.074 3070.966 -4676.823
  AROT 146.71 43.29 -148.01
  VROT -0.07 -0.00 0.00
  AFCMODE 7
  DOCKINFO 0:3,Destiny
  NAVFREQ 0 0
  RCS 1
  CTRL_SURFACE 1
  CONFIGURATION 1
  CURRENT_PAYLOAD 0
  SEQ 0 2 0.999900
  SEQ 1 -2 0.005600
  SEQ 2 -2 0.000000
  SEQ 3 2 0.999800
END
==================================

donc le module S5 attaché au S4


le S5 tout seul


Avec le PackCSG_ELA_140211

S5 + S4 bug


S5 seul bug


Je n'y connait rien mais ... Ca peux venir du spacecraft\spacecraft3 ?

« Last Edit: 06 November 2013, 14:46:55 by Pappy2 »
@+ Pappy2_________
Citation célèbre:
Lorsque la trajectoire Képlérienne du mobile coupe la sphère du géoïde de l'astre de capture, ce n'est généralement pas très bon pour l'avenir du beau vaisseau et de son équipage
"Nulentout"

Offline Pappy2

  • Legend
  • ******
  • Posts: 8263
  • Country: France fr
  • Karma: 410
Reply #10 - 29 November 2013, 18:48:58
Curieux ça... J'ai récemment installé l'ISS de Thorton, alors que j'avais déjà installé CSG-Kourou, et je n'ai pas ça...

Demain je teste une nouvelle réinstallation sur un "Orbiter propre" et je te tiens au courant...

En fait, on dirait ce bâtiment :



:wonder: :fou:

Je viens de dézipper les 2 fichiers-zip (le csg-ela et l'iss de Thorton) dans un même dossier: pas de fichier msh identique, aucun fichier écrase un autre... je ne comprends pas...

J'ai toujours ce bâtiment amarré à mon ISS,  :wall: :wall:  :worry:
est-il possible de savoir comment il est identifier dans les fichiers de ta scène pour le désactiver ou supprimer l'élément de l'ISS qui a le même nom ?? si cela vient de ça  :bug:

@+ Pappy2_________
Citation célèbre:
Lorsque la trajectoire Képlérienne du mobile coupe la sphère du géoïde de l'astre de capture, ce n'est généralement pas très bon pour l'avenir du beau vaisseau et de son équipage
"Nulentout"

Offline jacquesmomo

  • Le budget !!!
  • Legend
  • ******
  • Posts: 6890
  • Country: France fr
  • Karma: 492
  • Plus on rate, plus on a de chances de réussir !..
Reply #11 - 04 December 2013, 10:12:10
J'ai toujours ce bâtiment amarré à mon ISS,  :wall: :wall:  :worry:
est-il possible de savoir comment il est identifier dans les fichiers de ta scène pour le désactiver ou supprimer l'élément de l'ISS qui a le même nom ?? si cela vient de ça  :bug:
C'est tout de même bizarre, ça... :wonder:
Je vais chercher le "nom" et te dis ça dès que possible.

Mes add-ons sont là !

Offline antoo

  • Legend
  • ******
  • Posts: 3658
  • Country: France fr
  • Karma: 179
  • 2, breaking left!
    • Forum de mon Asso d'Echasses Urbaines
Reply #12 - 04 December 2013, 11:29:56
Oo ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------
"ET C´EST PARTI!!" Youri Gagarine au lancement de vostok 1 le 12 avril 1961